可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【春天的故事】想起了春天在杭州

玉香 发表于 2015-3-26 16:18
太可爱了!快乐的老人!

谢谢玉香姐分享快乐,期待下次相聚!
素魄 发表于 2015-3-26 16:39
劲赏游总美文,难忘的2013年,难忘的杭州,那里留下老人网兄弟姐妹的笑声,埋下了团结的种子,从此老网就有 ...

素魄姐姐辛苦了!
看到大家都在写,春天的故事我也很多很多,但唯有这杭州的春天给我留下了深刻的印象,那一张张照片都是快乐的美好回忆,按捺不住思念的情愫,发上来和大家一起分享!
一团和气 发表于 2015-3-26 16:47
一一欣赏、加入老网真开心。

欢迎一团和气妹妹下次参与网友聚会活动!
惜年 发表于 2015-3-26 16:54
漂亮的十大美女最可人了。快乐杭州聚游啊。欣赏。总斑竹好气质哦,香水姐姐很调皮的样子。我就认识您们两位 ...

惜年小姐姐好!好期望下次可网聚会能够见到姐姐,共欢共乐!
周永根 发表于 2015-3-26 16:56
往事回首,记忆犹新。祝《可爱老人网》明天更辉煌!

问好周兄!是啊,难忘的聚会,记忆永存!
外公 发表于 2015-3-26 17:10
都是可爱老人网上的知名人士,有幸一一过目,很精彩!

谢谢大哥分享快乐,但愿下次聚会能有你参与,精彩多多!
游游 发表于 2015-3-26 17:37
惜年小姐姐好!好期望下次可网聚会能够见到姐姐,共欢共乐!

一定一定。也在期盼中。呵呵。。。

好,好,热切盼望!  发表于 2015-3-26 17:45
美好的春天,可爱的老友,难忘的相聚;
欢声在传递,真情显荧屏,友谊连万家!
红霜叶 该用户已被删除
时间过的真快二年了, 看到这些照片想起在杭州和兄弟姐妹在一起真开心!  很想念大家.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:37