可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【春天的故事】想起了春天在杭州

杭州聚会最难忘!不知还会不会再有这样美好的时光!
鸂鶒 发表于 2015-3-26 17:56
美好的春天,可爱的老友,难忘的相聚;
欢声在传递,真情显荧屏,友谊连万家!

谢谢鸂鶒好友分享快乐,虚拟的网络也有真情在,特别怀念大家在一起的欢快情景!
难忘杭州,难忘网友。一股暖流涌上心头。
红霜叶 发表于 2015-3-26 17:57
可网兄弟姐妹们的相聚,真让我看得心潮澎湃,羡慕向往爱啊!

是啊姐姐,网站每一次聚会,好像是兄弟姐妹们相聚,点点滴滴总是令人激动难忘。期待下次能与姐姐相见!
心里不悦,
后悔当初,
没有参加!
郭思思 发表于 2015-3-26 18:33
时间过的真快二年了, 看到这些照片想起在杭州和兄弟姐妹在一起真开心!  很想念大家.

想起郭姐姐在西湖边跳舞,想起和姐姐分别时的相拥.....想姐姐了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
半角山翁 发表于 2015-3-26 18:35
拜读欣赏游总图文《想起了春天在杭州》,十分感动,写下《赞杭州相聚》:
         那个难忘的春天,      ...

谢谢大哥即兴作诗分享杭州聚会快乐,期盼网站下次活动中有大哥的身影,到时一定请大哥当场朗诵,我们共欢唱!
素魄 发表于 2015-3-26 18:50
总版妹妹身体还没有完全恢复呢,又来支持征文,太让人感动了,素魄谢谢您的支持!您要多休息注意健康!乖 ...

是姐姐的征文题材好,游游就想起了杭州的春天故事。说到底,就是想念大家了!对了,下次聚会,姐姐一定要来参加哦!

好的 一定参加!  发表于 2015-3-27 09:17
林林五 发表于 2015-3-26 18:56
想起了春天在杭州 美好的记忆 难忘的友情

难忘那年春天在杭州,难忘相聚的快乐时光,难忘兄弟姐妹情。谢谢大哥分享,期盼下次相聚!
寒江雪 发表于 2015-3-26 19:03
又一次看到了杭州聚会的盛景,愿今年的聚会更精彩。

是啊大哥,祝愿今年网站五周年大庆更加热闹精彩!到时可少不了大哥的相助,一起加油!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 20:24