可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【春天的故事】想起了春天在杭州

风清云淡 发表于 2015-3-26 19:40
看着此情此景,和一些熟悉的面容让我们觉得非常亲切!可爱老人网,欢乐一家亲! ...

还没有见过小姐姐,期盼今年网站五周年庆典活动时见到姐姐,我们共欢!

很想见见游总和很多朋友,今年可网五周年庆典,我尽力参加!期待着!  发表于 2015-3-27 09:06
一起愉快 发表于 2015-3-26 19:41
恢常感人的回忆......春天.....杭州......欢呼大家都身体健康!

谢谢愉快哥分享,下次一起愉快啊!
茉莉香茶 发表于 2015-3-26 19:59
岁月如梭!往事如歌!

精典语录,精典回帖,下次聚会大哥一定要再来个精典表演哈!
爱做美食 发表于 2015-3-26 20:04
在优美欢快的音乐声中,欣赏游游总版2013年春天在杭州和《可爱老人网》朋友们欢聚一堂的漂亮佳照!{::niqia ...

每一张照片都有美好的回忆,难忘兄弟姐妹们相聚在一起的快乐时光。期盼下次有美食大哥的参与,我们举杯共欢!
长江 发表于 2015-3-26 20:14
水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
欣赏这群走在网络里的帅哥靓女!{:: ...

谢谢姐姐美文助兴,分享快乐!期盼与姐姐有缘相聚言欢!
画眉 该用户已被删除
周春祥 发表于 2015-3-26 20:16
看了照片仿佛又回到那欢聚的现场,令人难忘!

嘿,周大哥,我还保存这一张阿拉们的合影哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2015-3-26 21:08
杭州聚会最难忘!不知还会不会再有这样美好的时光!

怎么会没有机会呢,下次聚会我们还要请细徽帮忙拍照,先抱抱姐姐!

本帖子中包含更多资源

x
大漠思宇 发表于 2015-3-26 21:32
难忘杭州,难忘网友。一股暖流涌上心头。

大漠还记得这一张照片在哪拍的?两个傻样.

本帖子中包含更多资源

x
维子 发表于 2015-3-26 21:39
心里不悦,
后悔当初,

是啊维子姐姐,要是你在,我们更加开心。不过没关系,这次网站五周年庆典,姐姐一定要来啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:37