可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 【可网五年庆】和红红的太阳又相聚

真真 发表于 2015-9-16 16:15
从网络走入现实,再成为朋友,难得啊,友谊地久天长!

感谢老网为我们搭桥,使我们成了好友!
大漠思宇 发表于 2015-9-16 17:49
分享你们相聚的快乐,祝姐姐们永远开心快乐!

细徽姐姐想念大漠外婆!
刘安荣 发表于 2015-9-16 19:43
欣赏朋友的相聚就是快乐

谢谢朋友赏评!
风清云淡 发表于 2015-9-16 20:47
{::daxiao::好羡慕啊,可恨的电脑关键时刻捣乱,害我没跟你们视频!但从谈话中,我感觉到太阳姐 ...

风清云淡好!过几个月你就要做奶奶了!争取国庆期间聚一聚吧!
湘北老翁 发表于 2015-9-16 21:23
欣赏妹妹“【可网五年庆】和红红的太阳又相聚 ”图文佳作。分享两位妹妹相聚的快乐!晚上问好!{:: ...

问候大哥晚上好!
真诚友谊 该用户已被删除
细徽 发表于 2015-9-16 21:42
感谢老网为我们搭桥,使我们成了好友!

是天意是造化。
真诚友谊 发表于 2015-9-16 21:53
两位妹妹都是最棒的妹妹,热情善良,好客助人,我永远忘不了在上海见面时细徽妹妹给我买的裤子,也不会忘记 ...

啊!好久不见友谊姐姐!好希望再见到友谊姐姐!祝姐姐开心快乐每一天!
湘北老翁 该用户已被删除
细徽妹妹呀,您怎么专说我呀,我都不习惯和不好意思了!
真正应该赞扬的是您!您心地善良,平易近人,对朋友热情好客、不离不弃。不戴有色眼镜看人……让我钦佩至极
我一生坎坷,很荣兴参加了可爱老人网,有缘认识了关爱我,懂我的兄弟姐妹们。深感到大家庭带给我的温馨!谢谢!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:40