可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 【可网五年庆】和红红的太阳又相聚

湘北老翁 发表于 2015-9-16 21:23
欣赏妹妹“【可网五年庆】和红红的太阳又相聚 ”图文佳作。分享两位妹妹相聚的快乐!晚上问好!{:: ...

大哥您好!虽然我们兄妹两末曾见过面,但是我总感觉到您好像离我很近。因为我们几乎天天在网上互动。谢谢您分享姐妹相聚快乐!
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原始人 发表于 2015-9-17 22:17
问太阳姐姐细徽姐姐晚上好!看到您俩真高兴,快乐相聚!

热烈欢迎才女妹子光临真快乐无比!明年相约湖南看望寒梅姐姐时,我可要“厚着脸皮”去您家拜访哦。今年,原来希望您和姐妹们来上海,唉!希望落空了。后会有期!随时我家大门都为您们敝开着!

本帖子中包含更多资源

x
原始人 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2015-9-17 22:28
祝贺太阳姐姐的孙子金榜题名!上海理工大学相当不错。

谢谢大漠阿妹对我孙子的祝贺!他的户口已由贵州迁到上海理工大学。现在学校军训,星期五晚上到我这里,星期天返回学校。住宿在学校。
阿妹呀,您家孙女,将来前途无量。因为遗传原理:外公、外婆优秀,父亲、母亲更优秀。那可爱的宝贝孙女,可想而知,绝对聪慧超级。
原始人 发表于 2015-9-17 22:52
别急,友情永在,有机会的,我一位师范的同学夫妇也是这么说的,也希望我来上海,去他们家作客!谢谢 ...

上海有二个朋友那更应该来玩哦!
真诚友谊 该用户已被删除
友谊姐姐早上好!我今年夏天在家乡装修房子刚刚完成才来上海!欢迎你明年来湖南,希望我们能在湖南相聚!湖南还有几位可爱老人可以欢聚一堂!
红红的太阳 发表于 2015-9-17 21:50
细徽妹妹呀,您怎么专说我呀,我都不习惯和不好意思了!
真正应该赞扬的是您!您心地善良,平 ...

太阳姐姐早上好!老网五周年!我们也长大五岁!进步了好多!成熟好多!记得太阳姐姐刚到老网,单纯的姐姐眼中容不得半粒沙子,只要不开心,整天都郁闷,时常表露在网络的帖子中!看到现在的姐姐宽宏大量充满阳光!看到你在网友充满热情的回帖中充满了快乐!我也在退休后的自悲中重新认识了自己,希望我们共同进步,快乐开心!
细徽 发表于 2015-9-18 07:25
太阳姐姐早上好!老网五周年!我们也长大五岁!进步了好多!成熟好多!记得太阳姐姐刚到老网,单纯的姐姐 ...

谢谢细徽妹妹对我合情合理的见解!历尽世事,幡然明白,做人低调为好。步入老年,安居乐健。
希望我们共同进步,快乐开心!

本帖子中包含更多资源

x
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:32