可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 【可网五年庆】和红红的太阳又相聚

真诚友谊 发表于 2015-9-16 21:53
两位妹妹都是最棒的妹妹,热情善良,好客助人,我永远忘不了在上海见面时细徽妹妹给我买的裤子,也不会忘记 ...

敬爱的友谊姐姐:您好!谢谢您美言赏评!遥祝您:健康吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
维子 发表于 2015-9-16 15:39
哈哈哈!见到你们格外亲!
细徽也很好,为人热情,沉着温婉,耐心周到,平易近人。很多优点值 ...

点赞!维子姐姐对细徽妹妹的评价!深有同感!真是姐妹连心!

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2015-9-16 15:58
相聚就是快乐!就是幸福!

谢谢林林五大哥惠评!分享相聚快乐!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2015-9-16 16:15
从网络走入现实,再成为朋友,难得啊,友谊地久天长!

谢谢真真妹子对我长期的关助!真挚的友谊,我们要用真心呵护、用心珍惜。祝姐妹之间的友情:天长地久!

本帖子中包含更多资源

x
原始人 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2015-9-16 17:49
分享你们相聚的快乐,祝姐姐们永远开心快乐!

思念中的大漠阿妹:您好!当外婆好开心哦!够您辛苦了!只要带领到3岁读幼儿园时就好了。
谢谢您百忙中还要分享我们相聚的快乐,好感动。衷心祝您:幸福吉祥!
原始人 该用户已被删除
刘安荣 发表于 2015-9-16 19:43
欣赏朋友的相聚就是快乐

谢谢刘安荣大哥赏评!祝您:健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2015-9-16 20:47
{::daxiao::好羡慕啊,可恨的电脑关键时刻捣乱,害我没跟你们视频!但从谈话中,我感觉到太阳姐 ...

风清云淡妹妹:晚上好!明年我要去湖南看望寒梅姐姐,希望在您的家乡与您相聚。
红红的太阳 发表于 2015-9-17 22:17
思念中的大漠阿妹:您好!当外婆好开心哦!够您辛苦了!只要带领到3岁读幼儿园时就好了。{:: ...

祝贺太阳姐姐的孙子金榜题名!上海理工大学相当不错。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:53