可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 提梁壶

真真 发表于 2022-12-24 22:30
好喜欢您这个小妹。晚安!

早上好真真老师!
谢谢您的喜欢!今天是圣诞节,愿上帝祝福你平安健康喜乐!
笑语翁 发表于 2022-12-24 23:14
今天晚上电视新闻报道的,特意指出北京和四川感染达半数。全国已达2亿7千多万人。说是中国文件中透露。 ...

今天看见一个大数据说四川感染人数已达81%点几了,感染人数第一。只有少报,不会多报的。现在网络信息假的比真的多。
铁歌 发表于 2022-12-25 08:33
早上好真真老师!
谢谢您的喜欢!今天是圣诞节,愿上帝祝福你平安健康喜乐!

成都降温飘着细雨,死气沉沉。唯有这里温暖。愿人们都有信仰,愿大家平安快乐!
劲赏笑语翁精心收藏的提梁壶美图,读帖涨知识了,送上问候!  

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2022-12-25 17:07
成都降温飘着细雨,死气沉沉。唯有这里温暖。愿人们都有信仰,愿大家平安快乐!

天下着细雨,幽暗阴郁;被瘟疫肆虐的人们,正在痛苦呻吟。
刚朋友打电话说他已感染半个月了,目前还在咳嗽不止,每天吊盐水,食不香,夜难寑,整得怀疑人生了。
所以您一定保重啊!
铁歌 发表于 2022-12-25 08:58
早上好笑翁!真有您的,曾庆红的包裹辗转落在了您的手里,看来您这个人物也不小啊!
恭喜您呦!
这弥勒 ...

晚上好铁歌!真有您的,您这不又误会了吗?我早就说过,我是小河沟里一个再也小不过的小虾米,只不过巧合的事儿比一般人多那么一点点一点点。可能我还会让人感觉到有奇怪的巧合!鬼知道这是怎么回事儿
铁歌 发表于 2022-12-25 09:01
哇!笑翁您收藏如此广泛,佩服了!
今天是圣诞节,愿上帝祝福你,平安健康喜乐!

我顺着竿往上爬!这是外国邮票,外国旧邮票包罗万象,这仅仅是冰山一角,信不信由您了,
真真 发表于 2022-12-25 17:46
今天看见一个大数据说四川感染人数已达81%点几了,感染人数第一。只有少报,不会多抱的。现在网络信息假 ...

最重要的一点;搞好空气流通,清新的空气可助阳者早日痊愈。
快乐大歌 发表于 2022-12-25 18:41
劲赏笑语翁精心收藏的提梁壶美图,读帖涨知识了,送上问候!

问快乐大歌版主好!谢谢鼓励支持!
笑语翁 发表于 2022-12-25 19:28
我顺着竿往上爬!这是外国邮票,外国旧邮票包罗万象,这仅仅是冰山一角,信不信由您了,!

笑翁晚上好!
我咋不信呢,笑翁的实力有目共睹,让我们大饱眼福。您藏着还不是藏着,分享出来大家一起快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:07