可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 提梁壶

笑语翁 发表于 2022-12-28 21:03
铁歌晚上好!昨天上网转了一圈很快下去了,原因是老伴26日检测“阳”!两个老人同在一个屋檐下,吃的是一 ...

哈哈哈哈哈,晚上好笑翁!这证明您身体素质好,和羊一起可以不羊。一根绳子上的两只蚂蚱,阳一个阴一个,就成了道家八卦图了。这话有点搞笑呦!
笑语翁 发表于 2022-12-28 21:03
铁歌晚上好!昨天上网转了一圈很快下去了,原因是老伴26日检测“阳”!两个老人同在一个屋檐下,吃的是一 ...

再好的茶具虽不能当药吃,但当您看着它心里开心,这一乐乎,病毒就不敢找您了。所以说多些兴趣爱好总是好的。我周围的人都羊了,我成天在楚河汉界斗得不亦乐乎,病毒也不喜欢我这号人,转身远去了。哈哈哈
铁歌 发表于 2022-12-28 22:18
哈哈哈哈哈,晚上好笑翁!这证明您身体素质好,和羊一起可以不羊。一根绳子上的两只蚂蚱,阳一个阴一个, ...

虽然我不信这个不信那个,但我觉得道家也很有意思,—— 现实主义。佛家 —— 理想主义。
铁歌 发表于 2022-12-28 22:22
再好的茶具虽不能当药吃,但当您看着它心里开心,这一乐乎,病毒就不敢找您了。所以说多些兴趣爱好总是好 ...

铁歌说得对!人有一个健康的体魄固然重要,更重要的是要有一个健康的心理素质!。
笑语翁 发表于 2022-12-28 21:26
虽然我不信这个不信那个,但我觉得道家也很有意思,—— 现实主义。佛家 —— 理想主义。

您看道家的阴阳八卦图是不是目前这情况?
笑语翁 发表于 2022-12-28 21:31
铁歌说得对!人有一个健康的体魄固然重要,更重要的是要有一个健康的心理素质!。

阎王都不要笑脸人。就您这么一笑,嘿嘿,就一笑而过啦!哈哈哈晚安了!您就好好把另一只蚂蚱侍候好了,您也就宽心了。就像看到别人逮虱子自己身上发痒一样样的。
铁歌 发表于 2022-12-28 22:37
您看道家的阴阳八卦图是不是目前这情况?

明天我得好好翻翻书,看看道家知识!
笑语翁 发表于 2022-12-28 21:40
明天我得好好翻翻书,看看道家知识!

我不信那些,但又常常看到那个阴阳八卦图
笑语翁 发表于 2022-12-28 21:16
风筝老师,我这人注定不会有很值钱的东西。我很欣赏这把壶,偏偏打破了,又费劲把它粘上了{ ...

哈, 看不出来呀, 修复得真好! 专业水平。 那么贵重得东西, 太不小心了!
笑语翁 发表于 2022-12-27 19:16
真的不懂收藏,纯属好玩而已!

这是柿子壶,摆在桌上像一堆熟透了的柿子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 16:42