可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 提梁壶

笑语翁 发表于 2022-12-25 21:07
2008年奥运会江西火炬手其中的一位,我没有这个荣誉!余青。

我以为是您,看到又不怎么像?但我想您不会拿别人的相片来收藏噻,所以我就糊乱猜测是您。
禾子 发表于 2022-12-25 21:16
劲赏 精品茶壶,谢谢分享!日本茶道也是世界闻名的。福字这支壶线条不俗。

问您好禾子老师!在饮茶方面,日本人毫不逊色于中国,客来敬茶也是日本人的习俗。所以,我们中国人来日本进行交流往来,茶具作为礼品不在少数,但是,日本人几乎不使用中国茶具,都被束之高阁了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 太美了,大赞!

铁歌 发表于 2022-12-25 22:22
我以为是您,看到又不怎么像?但我想您不会拿别人的相片来收藏噻,所以我就糊乱猜测是您。

这是我收藏他的花瓶。实物拍摄。我上传的各种图片都是实拍,不会转载。
真真 发表于 2022-12-25 22:02
放开不到一个月,感染人数过大半,只有不二次感染,胜利在望了。

“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛”
铁歌 发表于 2022-12-25 21:19
这个难说了,有人感染几次的都有,看免疫力了。

阿弥陀佛,祝大家平平安安。
笑语翁 发表于 2022-12-25 22:18
“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛”!
学习笑兄乐观,开心快乐每一天。。
外行到笑翁这里来开开眼界了! 真不错! 每把是精品, 谢谢介绍~

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2022-12-25 21:37
这是我收藏他的花瓶。实物拍摄。我上传的各种图片都是实拍,不会转载。

我就在您这里来捡便宜,拿来做成视频,好多人来拍手称奇,叹为观止!哈哈哈哈哈
彩色风筝 发表于 2022-12-26 03:57
外行到笑翁这里来开开眼界了! 真不错! 每把是精品, 谢谢介绍~

晚上好风筝老师!真正的收藏行家见了这些东西会憋不住笑的
铁歌 发表于 2022-12-26 09:17
我就在您这里来捡便宜,拿来做成视频,好多人来拍手称奇,叹为观止!哈哈哈哈哈

铁歌,您就拿我出丑吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 22:21