可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[公告] 关于聘任肖燕老师为版主的公告

九品莲花 发表于 2023-1-17 06:34
支持肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!

谢谢您的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!

致敬!  发表于 2023-1-17 20:10
谢谢友情互动  发表于 2023-1-17 10:37

评分

春归来 + 5

林林五 发表于 2023-1-17 07:23

谢谢您的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!

谢谢  发表于 2023-1-17 14:28

评分

春归来 + 5

真真 发表于 2023-1-17 07:26
哪里需要到哪里,向肖燕老师致敬!

谢谢真真的鼓励支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!
潇湘翁 发表于 2023-1-17 07:37

谢谢潇老师的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!

谢谢老师真诚互动,遥祝新年开心快乐!  发表于 2023-1-17 10:30

老知青自强不息 发表于 2023-1-17 07:53
支持肖燕老友担任《心灵港湾》板块版主!

谢谢朋友的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!我今天看到,《心灵港湾》专门设有“知青岁月”专栏,这个栏目多适合您呀!

评分

春归来 + 5

黑土恋 发表于 2023-1-17 08:24
哪里需要到哪里,向肖燕致敬!

谢谢姐姐的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!我们大家一起努力,让网站越办越好!
周永根 发表于 2023-1-17 08:52
肖燕老师的文章写得好,问题说得到位,思路清晰;图片做得漂亮,拍摄很有特色。是我尊敬老师之一。祝贺她加 ...

谢谢周老师的高评。我没您说得那么好,只是说还是想尽力把工作做好。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!我们大家一起努力,让网站越办越好!

评分

周永根 + 5 心灵港湾,一吐为快!

支持肖燕老友担任《心灵港湾》版块版主!

谢谢姐姐!  发表于 2023-1-17 20:11

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:25