可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[公告] 关于聘任肖燕老师为版主的公告

支持肖燕荣任新版主。

谢谢老师!  发表于 2023-1-17 20:12

评分

春归来 + 5

肩负众望,不辱使命,
支持、欢迎肖燕网友担任《心灵港湾》板块版主!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-1-17 21:46
谢谢先生!  发表于 2023-1-17 20:13

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
春归来 + 5

北方雁 发表于 2023-1-17 11:51
支持肖燕荣任新版主。

谢谢您的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!
李稼圃 发表于 2023-1-17 12:13
肩负众望,不辱使命,
支持、欢迎肖燕网友担任《心灵港湾》板块版主!

谢谢李老师的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!
肖燕 发表于 2023-1-17 12:19
谢谢您的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。 ...

“抛弃晦暗,但留光明”,说得好,点赞支持。

向老师问好!  发表于 2023-1-17 20:13
肖燕 发表于 2023-1-17 10:09
谢谢朋友的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉 ...

谢谢肖燕老友推心置腹的恳切邀请!谢谢老友迎难而上的无私奉献!我会在力所能及的范围用实际行动支持您的工作!路遥知马力日久见人心,来日方长,愿老网越办越好!真诚地向您致敬!

致敬!  发表于 2023-1-17 20:13
老知青自强不息 发表于 2023-1-17 13:34
谢谢肖燕老友推心置腹的恳切邀请!谢谢老友迎难而上的无私奉献!我会在力所能及的范围用实际行动支持您的 ...

您不要有任何想法、压力。有写的,愿写的,有时间,有精力,就写,否则就不写。您的“地盘”您做主!网站,是我们放松心情的地方,不是给自己加压的地方。

致敬!  发表于 2023-1-17 20:14
支持肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!

谢谢大歌!  发表于 2023-1-17 20:14
支持肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!

谢谢笑兄!  发表于 2023-1-17 20:14
肖燕 发表于 2023-1-17 13:56
您不要有任何想法、压力。有写的,愿写的,有时间,有精力,就写,否则就不写。您的“地盘”您做主!{::g ...

不会的!否则,就是心口不一,不配称您为老朋友了!

大哥好!  发表于 2023-1-17 20:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:23