可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[公告] 关于聘任肖燕老师为版主的公告

快乐大歌 发表于 2023-1-17 19:11
支持肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!

谢谢大歌的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!
笑语翁 发表于 2023-1-17 19:45

谢谢老师的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!

谢谢老师!  发表于 2023-1-18 23:13

评分

春归来 + 5 赞一个!

肖燕老友荣任《心灵港湾》版块版主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师!  发表于 2023-1-18 23:13

评分

春归来 + 5

谢谢老师!  发表于 2023-1-18 23:14

评分

春归来 + 5

热烈祝贺并大力支持肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!我们一起努力为大家服务!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

黄老辛苦了!  发表于 2023-1-18 23:14
鹰羌古道 发表于 2023-1-17 21:25
肖燕老友荣任《心灵港湾》版块版主!

谢谢您的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!
大坪人 发表于 2023-1-17 22:00

谢谢朋友的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!
黄煌长 发表于 2023-1-17 22:12
热烈祝贺并大力支持肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!我们一起努力为大家服务!

谢谢您的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!

祝贺肖燕老师担任《心灵港湾》版块版主!

谢谢老师!  发表于 2023-1-18 23:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:30