可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

新发个帖

金天飞燕 发表于 2023-9-20 10:15
四味老师没失踪,闪亮登场像棵松。
他的幽默风趣造型风格,让我们论坛上充满欢笑和乐趣。
继续……

记得小时候,我们玩“躲猫猫”游戏,总是我扮老鼠,你扮猫——我总被你发现、捉到;于是你开心笑,我呢,假装哭涕涕,老师还以为是你欺负我,就安慰四味“别怕别怕,以后你的作业,不给她抄!”——可是,后来四味依然把算术练习本给她抄,还告诉她:59分,再加一分,就等于“及格”……
欣赏分享!谢谢介绍!
四味 发表于 2023-9-20 20:21
记得小时候,我们玩“躲猫猫”游戏,总是我扮老鼠,你扮猫——我总被你发现、捉到;于是你开心笑,我呢, ...

哈哈哈哈,四味名副其实。
啊哈!闪亮登场了!是在唱红灯记或是沙家浜。这精神头就足见有举鼎之力了!幸哉!
成景 发表于 2023-9-22 20:03
啊哈!闪亮登场了!是在唱红灯记或是沙家浜。这精神头就足见有举鼎之力了!幸哉!

那个时候,样板戏几乎也会扮唱,还知青汇演,装模作样登台唱京戏!呵呵,现在呀,也不知道是否年纪大了,那些唱词,几乎“彻底还给老天爷”了!
想念老朋友,看到你很高兴!多上来玩呦。
l精气神亮相,大赞一个!问周末好!
大赞新发个帖
       劲赏精美摄影,恭祝老师双节阖家幸福安康吉祥快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:33