可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

新发个帖

禾子 发表于 2023-9-24 20:52
劲赏精美摄影,恭祝老师双节阖家幸福安康吉祥快乐!

衷心感谢,同样祝福你全家快乐!

健康快乐每一天!  发表于 2023-9-25 11:26
英姿勃发,非常潇洒!
头像被屏蔽

确实那四味,1)就是酸——心酸,才20岁的我,高中才读了一年,就插队到江西山区,离开上海时候,我的母亲还晕倒在地…… 2)甜—— 读过高中,就被调到学校做民办教师,与妻子成婚!最后那年1978年。恢复高考,我轻轻松松考入师专……
3)苦—— 对不起呀,母亲!她退休而按政策规定,我可以顶替、回上海进厂。我却坚持要读大专(在江西);所以我一直觉得自己辜负了妈妈的心愿……
4)辣—— 我后来调回上海,户口,先落在在上海郊区南汇,后来老天爷垂怜,让南汇归入上海浦东!……
头像被屏蔽
陌上红尘 发表于 2023-9-25 05:49
英姿勃发,非常潇洒!

谢谢夸奖;我呀,七十多岁的老头,走楼梯,手得扶栏呀。嗷,家住在5楼,又没电梯,因为装电梯或不装,大家意见没统一。所以,虽然想潇洒,却很难!
四味 发表于 2023-9-25 22:36
谢谢夸奖;我呀,七十多岁的老头,走楼梯,手得扶栏呀。嗷,家住在5楼,又没电梯,因为装电梯或不装,大 ...

岁数大了,上楼扶楼梯很正常。感谢回复。
陌上红尘 发表于 2023-9-26 06:13
岁数大了,上楼扶楼梯很正常。感谢回复。

年岁不饶人;还有,许多新名词,听不懂是指什么!
看到这四味的照片,好像红灯记里的钱浩良~
彩色风筝 发表于 2023-9-26 11:50
看到这四味的照片,好像红灯记里的钱浩良~

哈,要扮演李玉和,四味唱腔难过关,因为高音原因呀—— 达不到!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:36