可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

新发个帖

四味 发表于 2023-9-26 12:17
哈,要扮演李玉和,四味唱腔难过关,因为高音原因呀—— 达不到!

形象逼真, 气质很像!
陌上红尘 发表于 2023-9-26 06:13
岁数大了,上楼扶楼梯很正常。感谢回复。

今天早上去买了几只红薯,花钞票不多,解解馋蛮好!
想想以前插队在江西,红薯就是多,运输又闭塞,来不及吃,就喂猪。
四味老师既快乐又幽默。
彩色风筝 发表于 2023-9-26 12:21
形象逼真, 气质很像!

我俩下次一起演《沙家浜》,你扮好人阿庆嫂,我呢就扮坏人,刁得一。哈哈,观众嘛,就请可爱老人网的网友,做观众;你放心,即使我们扮演得再差,他们也照样会鼓掌叫好!
四味神采奕奕,精气神强着哪!
我随便问一下,浦东有个叫“杨家宅五家厅”的地名,不知道现在还有没有?
四味 发表于 2023-10-30 18:50
我俩下次一起演《沙家浜》,你扮好人阿庆嫂,我呢就扮坏人,刁得一。哈哈,观众嘛,就请可爱老人网的网友 ...

那倒是的,可惜,难以实现。
我还发现两个四味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
礼和堂传人 发表于 2023-10-30 18:52
四味神采奕奕,精气神强着哪!
我随便问一下,浦东有个叫“杨家宅五家厅”的地名,不知道现在还有没有?

杨家宅五家厅,那地名,我还第一次闻听;靠近哪里?
四味老友: 新发个帖 没觉得你失踪。
廖若晨星 发表于 2023-11-1 08:24
四味老友: 新发个帖 没觉得你失踪。

得告诉廖若晨星重要消息:发现谁失踪,就得去警察局报告的同时,还要张贴“寻人启事”,还表明写明:“寻到了,就给提供消息者人民币一角,作为答谢辛劳费”;哈哈,其实只是我与廖,一起参加打麻将,才叫老婆发火,我把手机停留在“关闭”,《启事》就是故意的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:53