可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

漠河九曲十八弯 一路向北寻找最美的秋色第二集

赞赏霜染枫丹老师精美视频 介绍!

精彩的摄影,精彩的制作!为您加分点赞!!
山水人家 发表于 2024-1-17 12:15
知己拍摄,制作视频,真的精彩,欣赏您的精美佳作,中午好。是剪映软件制作的吗?

山水人家老师晚上好~~特别欢迎您!
我就实话实说了。若说剪影是小学课程,会声会影应该是高中课程,PR是大学课程。PR软件太大,我过去用PR制作过,后来就专门用来解析PR的模板,把我想要的素材留下来,其余的删除。PR很多功能我们没用处,如一个转动的党徽,还有那些粒子,国旗飘飘等,它是给专业人员用的。他山之石可以攻玉。下载一个到会声会影即可使用。mp4属于文件包,把音乐视频等相关的东西打包在一起形成一个格式,会声会影完全兼容。什么AVI.MP3等音乐都可以导入,现在有的不能导入用小软件转化一下格式即可使用。操作可简可繁。就像视频中的过场,一键即可加入。也就是说一键把所有照片导入,在一键加入所有过场,添加音乐,上百个标题可以复制。然后就导出了视频,计算机上能播放的所有格式都可导出。我感觉操作的自由度很大。您想通了我给您分享软件,您的基础一周就可以掌握了。
红红的太阳 发表于 2024-1-17 12:27
赞赏霜染枫丹老师精美视频 介绍!

欢迎红红的太阳老师~~晚上好!
欢迎您的临帖支持,太高兴了,我们红红的太阳永不落!谢谢您~~

谢谢霜染枫丹老师友情互动!衷心祝您:腊八节快乐!  发表于 2024-1-18 13:12
汉风 发表于 2024-1-17 19:44
精彩的摄影,精彩的制作!为您加分点赞!!

欢迎汉风版主,感谢您的鼓励,晚上好!!
欣赏霜染枫丹老师精美的影音佳作《漠河九曲十八弯 一路向北寻找最美的秋色第二集》。赞!

感谢清迈老师的关照,晚上好。天还很冷,多保重!  发表于 2024-1-17 23:58
欣赏老师[RE: 漠河九曲十八弯 一路向北寻找最美的秋色第二集 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢地质老人老师的支持,腊八节快乐!  发表于 2024-1-18 08:30
霜染枫丹 发表于 2024-1-17 20:21
山水人家老师晚上好~~特别欢迎您!
我就实话实说了。若说剪影是小学课程,会声会影应该是高中课程,PR是 ...

我的一句问话,老师热情大篇幅的回贴,真是太感动人了,谢谢您的真诚和真情。我很笨,只能先学习容易的,稍微繁杂一点的,就傻眼了。等有大进步的时候,再向您请教。谢谢。早上好。顺祝腊八快乐!

谢山水人家老师的支持,腊八节快乐!!  发表于 2024-1-18 08:30
欣赏分享!欣赏!
欣赏漠河美景九曲十八弯~ 这些照片照得非常美! 太棒了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:34