可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

漠河九曲十八弯 一路向北寻找最美的秋色第二集

沪上人 发表于 2024-1-18 12:35
欣赏分享!欣赏!

感谢沪上人老师鼎力关照,下午好!腊八节快乐!!

彩色风筝 发表于 2024-1-18 14:49
欣赏漠河美景九曲十八弯~ 这些照片照得非常美! 太棒了!

欢迎彩色风筝老师,感谢您的支持,祝您腊八节快乐!!

霜染枫丹 发表于 2024-1-18 14:52
欢迎彩色风筝老师,感谢您的支持,祝您腊八节快乐!!

哈哈, 太感谢了,那么漂亮的腊八粥送给我~
彩色风筝 发表于 2024-1-18 14:55
哈哈, 太感谢了,那么漂亮的腊八粥送给我~

多喝点,我今天大早上就起来开始熬粥
问候老师好!精彩视频佳作,精心制作分享。祝您腊八节开心快乐!

感谢秋思梦景老师的支持,中午好!  发表于 2024-1-19 11:47
欣赏霜染枫丹老师精彩录制、制作。九曲十八弯作为漠河的一处著名景观,确实是一处自然与人文结合的美景。视频里九曲十八弯景色和氛围,美极了,让人心生向往。
金天飞燕 发表于 2024-1-19 10:07
欣赏霜染枫丹老师精彩录制、制作。九曲十八弯作为漠河的一处著名景观,确实是一处自然与人文结合的美景。视 ...

感谢金天飞燕老师的鼓励支持,中午好
秋思梦景 发表于 2024-1-18 15:19
问候老师好!精彩视频佳作,精心制作分享。祝您腊八节开心快乐!

感谢秋思梦景老师的鼎力支持,中午好!!
    一年四季,大自然变幻莫测,似乎独有秋季的色彩丰富而又沉稳,给人美感又让人遐思。我是夏天去的漠河,北极村,跟你的照片比,还是秋色更吸引人,我才有了如此的感受。
山洞 发表于 2024-1-20 08:38
一年四季,大自然变幻莫测,似乎独有秋季的色彩丰富而又沉稳,给人美感又让人遐思。我是夏天去的漠河, ...

山洞好友上午好~~
大兴安岭秋季被称作五花山,是一年中色彩最浓郁最热闹的季节。我是想去拍五花山,肯定选择秋季。夏天的漠河凉爽宜人,也是一个很好的选择。我昨天晚上发了第四集,因为我去的时候龙江第一湾在修路,无法到达,就改去了神龙湾,也是很好看的色彩。第三集好看的是额木尔河和白桦林。拍完北极村还去了一趟古莲,看了看铁路的尽头,体验了一次一元钱的火车票。之后就离开了了漠河,前往呼伦贝尔了。
感谢好友的支持,祝您快乐吉祥,健康平安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:03