可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 嘎嘎冷的天气与嗷嗷暖的烟火气

休闲在清迈 发表于 2024-2-26 18:32
粘豆包,是东北特色食品。正宗的东北粘豆包是用黄米面制作而成的,粘豆包的馅是红豆,加红糖。在东北,粘 ...

哦!谢谢介绍,我明白了。
休闲在清迈 发表于 2024-2-26 18:31
感谢铁歌老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

不客气哦
休闲在清迈 发表于 2024-2-26 17:38
是啊,今年是龙腾虎跃的一年,是经济复苏的一年。哈尔滨今冬火了,意想不到还拉动了哈尔滨一直低迷的房地 ...

是的,哦,那真有意想不到的收获啊!愿哈尔滨越来越好。
休闲在清迈 发表于 2024-2-26 17:18
哈哈哈,南方小土豆个子偏小,身穿浅色羽绒服,头戴可爱帽子,坐在行李箱上,脚够不着地,看见雪就会发出 ...

哈哈,给你描绘得,看起来好可爱啊!
李稼圃 发表于 2024-2-26 18:24
喜欢读你的生活气息浓厚的文章!向你学习!

谢谢李稼圃老师的肯定和认可!您的称赞是对我最好的鼓励与支持,我会再接再厉,多写帖子,多交流。

老知青自强不息老师,愿我们相互关注、相互支持!共同进步!
老知青自强不息 发表于 2024-2-26 18:58
老友晚上好!好提议!干杯!

老知青自强不息老师,让我们为友谊干杯!愿友谊地久天长,愿生活幸福美满,平安健康,万事如意,吉祥顺利,彼此珍惜,保重身体!干杯!
铁歌 发表于 2024-2-26 19:17
那是一个值得关注的话题,我们都认为哈药六厂是最值得信赖的药物生产大厂。

哈哈哈,看来提起哈尔滨制药六厂大家都知道,当年央视和地方卫视都播出哈药六厂广告,使它名声大噪。
铁歌 发表于 2024-2-26 19:19
哦!谢谢介绍,我明白了。

刚刚蒸出锅的粘豆包,蘸白糖吃特别好吃。
休闲在清迈 发表于 2024-2-26 21:08
哈哈哈,看来提起哈尔滨制药六厂大家都知道,当年央视和地方卫视都播出哈药六厂广告,使它名声大噪。{::w ...

关键是到药店买药都要买哈药六厂出品的,说是更好些。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 11:58