可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 看病

铁歌 发表于 2024-3-23 17:56
笑翁看看日本有没有这个奇正藏药:“青鹏软膏”我今天专门去药店拍下来的。这里很便宜的,19元一支。记住 ...

铁歌好,扎西德勒!

向铁歌报告,我今天安照你上面说得方法进行中。但是,膝盖关节处不能吃重了!早上转告儿子需要拐杖扶助,晚八点二十分左右,商家送来了!太可怕了!21日还可以自行去医院,结果一天比一天严重了!使用上拐杖了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2024-3-23 20:09
铁歌好,扎西德勒!

向铁歌报告,我今天安照你上面说得方法进行中。但是,膝盖关节处不能吃重了!早 ...

呦,笑翁哥们严重了!赶快买“青鹏软膏”来擦患处,这药可行。最好避免手术,关节上动手术很难好,手术后痛苦加倍,还是药物治疗理想点。
彩色风筝 发表于 2024-3-23 20:20
静脉曲张是下放农村时得的,那时候不懂,在炎热的夏天双双抢的时候,晒得人简直要窒息。中间休息的时候, ...

感慨万千,怨我们年轻无知,但是,如果没有当初的上山下乡,也就没有今天的罪受!怨谁?算了!青春无悔!走过的路就走过了!
笑语翁 发表于 2024-3-23 19:54
在这一点不容怀疑,药店有专门汉方药柜。日本人研究汉方中药下功夫了!

中国,更要把老祖宗的医学瑰宝发扬光大。
彩色风筝 发表于 2024-3-23 20:30
腿部发红,整条腿炎症,奇痒无比,挖出血来都不觉疼。肿,按照这种情况,我得看医生,动手术,把这条静脉扎 ...

我不是迷信,人要跟着感觉走,但不能模仿,模仿只能使人成为奴才。人本能的反应往往是正确的。所以,按照自己的直觉去做不会错到哪去。
彩色风筝 发表于 2024-3-23 20:32
我的膝盖疼是做操做好的。现在倒也没问题

日本人喜欢温泉的原因,并不完全是自然界潮湿炎热的原故。而是,温泉的矿泉效应各不同,神经、肩痛、腰痛、关节痛等等。
笑语翁 发表于 2024-3-23 20:19
感慨万千,怨我们年轻无知,但是,如果没有当初的上山下乡,也就没有今天的罪受!怨谁?算了!青春无悔! ...

刚刚写了一大段都没了!气死人!
我每天做膝盖操,躺在床上,腿向上伸直,与身体九十度,放下来,脚后跟碰到臀部,做两百下每天。
笑语翁 发表于 2024-3-23 19:49
我感冒发烧之后,并不是马上去医院,而是喝姜汤水发汗。然后服用汉方感冒药。日本配制的汉方中药所使用的 ...

在我们这里,无法识别真伪。真羡慕您们能买到真资格的药品。我吃的鱼油都是日本产的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
起床后,两脚站立并肩,腿微曲,在膝盖上捶五十下,左膝盖和右膝盖上面点位置各捶五十下。
帮助膝盖分泌润滑液体。
然后,坐在地上,腿伸直,一手抓大脚拇指,拉直,一手捶五十下。
上班时没事的时候,踮脚两百下,没事踮两下,就这样,我的膝盖好了,不疼了,如果疼,我不会上班了,静脉曲张不疼,痒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:14