可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 看病

您看看,适合的选择用一下。

鞠躬施礼!感谢风筝!  发表于 2024-3-23 21:30

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

铁歌 发表于 2024-3-23 21:14
呦,笑翁哥们严重了!赶快买“青鹏软膏”来擦患处,这药可行。最好避免手术,关节上动手术很难好,手术后 ...

铁歌!佩服你“关节上动手术很难好,手术后痛苦加倍”这句话!为什么这么说?我收到了我一奶同胞弟弟的劝告,并举出了现实中我熟悉的人亲身感受。说起我这位没和一起生活过的一奶同胞弟弟话就长了,他拿手术过的人说话也劝我不要动手术。
晴岚 发表于 2024-3-23 21:22
中国,更要把老祖宗的医学瑰宝发扬光大。

点大赞!中医学的学问了不得!
笑语翁 发表于 2024-3-23 21:02
铁歌!佩服你“关节上动手术很难好,手术后痛苦加倍”这句话!为什么这么说?我收到了我一奶同胞弟弟的劝 ...

我也跟您说了我亲眼见到的我大嫂,痛得不能走了,医生建议要她手术治疗,我大哥坚决反对,结果就抹“青鹏软膏”好了,至今都没痛了。要认真抹,轻揉揉。
彩色风筝 发表于 2024-3-23 21:35
刚刚写了一大段都没了!气死人!
我每天做膝盖操,躺在床上,腿向上伸直,与身体九十度,放下来,脚后跟 ...

坚持下去!我们会社有一位比我小两岁的日本人,他的身体相当柔软,我问他锻炼身体的窍门,他的回答让我吃了一惊! —— 中国太极拳!
真真 发表于 2024-3-23 21:36
在我们这里,无法识别真伪。真羡慕您们能买到真资格的药品。我吃的鱼油都是日本产的。

有时间我查一下。“日本薬局方”,!右下角(sawai)澤井(製薬?)
彩色风筝 发表于 2024-3-23 21:42
帮助膝盖分泌润滑液体。
然后,坐在地上,腿伸直,一手抓大脚拇指,拉直,一手捶五十下。
上班时没事的时 ...

我把这些记下来,跟着学,走个捷径道。但是,近期而言不行,膝盖不能吃重弯曲。

风筝,向您施礼!宝贵的亲身经验!
笑语翁 发表于 2024-3-23 21:20
有时间我查一下。“日本薬局方”,!右下角(sawai)澤井(製薬?)

我自己在网上买的。因很少在网上买东西,付钱后没了音讯,还以为被骗了,又不敢咨询女儿,两个多月才到货。
真真 发表于 2024-3-23 21:36
在我们这里,无法识别真伪。真羡慕您们能买到真资格的药品。我吃的鱼油都是日本产的。

沢井制药株式会社;1929年创业,系统就业人员;3393人。沢井单独2592人。

“生活習慣病(高血圧症、脂質異常症、糖尿病等)治療剤、抗がん剤など医療用医薬品約800品目および一般用医薬品の製造販売および輸出入/製薬会社/健康食品の製造販売”。

本社在大阪。■本社・研究所:大阪市淀川区
■研究所:大阪府吹田市
■工場:鹿島工場(茨城県)、関東工場(千葉県)、三田工場(兵庫県)、三田西工場(兵庫県)、九州工場(福岡県)、第二九州工場(福岡県)
■営業拠点:9支店(北海道、宮城、群馬、東京、埼玉、愛知、大阪、広島、福岡)他10営業所

国立病院など全国約8,000病院(カバー率約97%)
約40,000医院・辕熕ē些`率約38%)
約59,000保険薬局(カバー率約96%)

经查,日本有名制药会社。值得信赖。
笑语翁 发表于 2024-3-23 22:54
沢井制药株式会社;1929年创业,系统就业人员;3393人。沢井单独2592人。

“生活習慣病(高血圧症、脂 ...

抗がん(抗癌)
および(及)
カバ—(复盖)
「サワイ」(沢井)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 00:02