可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 冰雪盛会是怎样练成的

晴岚 发表于 2024-4-17 10:43
都有各自的写作风格,形成了,熟练了,就会出好文。

谢谢晴岚老师的红包奖励!
是的,您说得对。我在保持自己原有风格的同时,还要多多地去体验生活,吸收营养,开拓眼界,写出更具有新意的帖子。

评分

晴岚 + 2

老友写这篇文章不容易,翻阅了很多资料,你可以做哈尔滨代言人啦!哈哈~~
休闲在清迈 发表于 2024-4-17 10:57
哈哈哈,哈尔滨现在借亚冬会的东风,积极做宣传,把第九届亚洲冬季运动会吉祥物“妮妮”和“滨滨”的巨型 ...

爱家乡,宣传家乡,美好城市才有热心市民。
近图观看冰雕作品,精彩。大赞老友文图并茂佳作。
这冰雕晶莹剔透,加之灯光映照,很漂亮的,欣赏啦。
欣赏精彩图文介绍!
、哈尔滨冰灯艺术游园会是中国冰灯艺术的发源地,为哈尔滨冰雪文化走向世界开创了道路。是冬季旅游精彩名片,欣赏老弟冰雪盛会是怎样练成的图文并茂介绍!
黑土恋 发表于 2024-4-17 16:24
老友写这篇文章不容易,翻阅了很多资料,你可以做哈尔滨代言人啦!哈哈~~

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
夜色中兆麟公园千姿百态流光溢彩的各种冰雕雪塑,在灯光映照下,晶莹剔透美轮美奂,令前来观赏的游人陶醉不已。哈哈哈,这次回来,看到家乡的变化,和今冬火出圈的哈尔滨,就想多多介绍一下自己的家乡。
真真 发表于 2024-4-17 17:06
爱家乡,宣传家乡,美好城市才有热心市民。

哈尔滨今冬火了之后,还在不断地放大招,龙江文旅打造的“龙年游龙江 一路向北方” 四大主题花车 ,从哈尔滨一路向南 途经广东、上海、成都、贵阳,最后在广西和小砂糖橘们会合,把哈尔滨的圣·索菲亚教堂 大剧院 和森林 还有东北民俗装进卡车里全国宣传,希望更多的小金豆来黑龙江游玩。
大坪人 发表于 2024-4-17 20:02
近图观看冰雕作品,精彩。大赞老友文图并茂佳作。

感谢大坪人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:46