可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 冰雪盛会是怎样练成的

彩色风筝 发表于 2024-4-15 22:10
一机灵,激发的创意,延续到如今,变成了艺术。真棒!

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
一机灵,激发的创意,延续到如今,变成了艺术。真棒!

是啊,灵感来自民间,领导重视,激起了广大市民无限的热情,历经61年的风雪磨砺,发展成为名扬中外的冰雪艺术。
走进水晶宫,好像走进了梦幻世界。。。

是的,来到这里就如同走进了梦幻般的童话世界,每当夜晚降临,冰雕雪塑的艺术作品冰灯,在斑斓灯光的映照下,晶莹剔透,美轮美奂,令人叹为观止。
真真 发表于 2024-4-15 22:37
每次读您的帖子都有去哈尔滨的冲动。

哈哈哈,欢迎真真在下一个冰雪季来哈尔滨游玩!2025年的冰雪节正好还赶上第九届冬亚会在哈尔滨召开,现在哈尔滨就开始加大宣传力度,安排彩车巡游全国进行宣传,加快市容改造、道路维修、场馆建设。
汉风 发表于 2024-4-16 05:33
看了您的帖子很感慨,追溯到 1963年,时任哈尔滨市委书记的任仲夷与市长吕其恩在考察时的情形,几代人的努 ...

感谢汉风老师的光临和留言鼓励!
是的,当年市领导发挥哈尔滨独特的地理优势,发动群众制做冰灯,调动了市民的参与热情,为哈尔滨留下了宝贵的财富。
汉风 发表于 2024-4-16 05:35
艺术创造来源于基层,来源于人民,为您的新作鼓掌!加分点赞!!

汉风老师,您说的是,艺术创造来源于基层,来源于民间。哈尔滨冰灯从第一届的土冰灯,发展到今天名扬中外的冰雪艺术。
谢谢汉风老师点赞!但是没看到加分?先谢谢汉风老师的红包奖励!
晴岚 发表于 2024-4-16 10:24
用心写的、高质量正能量的原创作品,值得精华鼓励。

谢谢!谢谢晴岚老师的鼓励!我会再接再厉继续努力的!用心写帖,向老网的兄弟姐妹们介绍我的所见所闻和生活感悟。

评分

晴岚 + 3

沪上人 发表于 2024-4-16 14:51
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
61年的丰厚冰雪文化积淀,不仅为哈尔滨冰雪节、太阳岛雪博会和哈尔滨冰雪大世界的逐步发展奠定了基础,还为哈尔滨冰雪文化走向全国、迈向世界开创了道路。
拜读欣赏学习休闲在清迈老师图文并茂佳作《冰雪盛会是怎样练成的》!您的详细介绍让人有身临其境之感,谢谢您!遥祝健康快乐每一天!
休闲在清迈 发表于 2024-4-16 16:29
汉风老师,您说的是,艺术创造来源于基层,来源于民间。哈尔滨冰灯从第一届的土冰灯,发展到今天名扬中外 ...

对不起!我是马大哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:06