可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 冰雪盛会是怎样练成的

大坪人 发表于 2024-4-17 20:02
近图观看冰雕作品,精彩。大赞老友文图并茂佳作。

晶莹剔透的冰灯真是让人大开眼界。尤其那些冰雕作品让人赞叹不已,在流光溢彩间,它们仿佛琉璃般的晶莹润泽、光彩夺目。
大坪人 发表于 2024-4-17 20:05
这冰雕晶莹剔透,加之灯光映照,很漂亮的,欣赏啦。

哈哈哈,这是冰冻的奇迹,雕刻的奇迹,寒冷的奇迹,灯光的奇迹,艺术的奇迹,人类的奇迹。
江边柳 发表于 2024-4-18 14:19
欣赏精彩图文介绍!

感谢江边柳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
江边柳 发表于 2024-4-18 14:19
欣赏精彩图文介绍!

冰雪王国,经过多年的发展变迁,哈尔滨国际冰雪节已经成为世界上最长的冰雪节日,在这里,只有开幕式,没有闭幕式。
浩然 发表于 2024-4-18 17:49
、哈尔滨冰灯艺术游园会是中国冰灯艺术的发源地,为哈尔滨冰雪文化走向世界开创了道路。是冬季旅游精彩名片 ...

感谢浩然老师的光临和留言鼓励!
60年的丰厚冰雪文化积淀,不仅为哈尔滨冰雪节、太阳岛雪博会和哈尔滨冰雪大世界的逐步发展奠定了基础,还为哈尔滨冰雪文化走向全国、迈向世界开创了道路。
休闲在清迈 发表于 2024-4-19 14:25
哈尔滨今冬火了之后,还在不断地放大招,龙江文旅打造的“龙年游龙江 一路向北方” 四大主题花车 ,从哈 ...

现在哈尔滨的名气很大了,这里也有您的功劳。
真真 发表于 2024-4-19 16:48
现在哈尔滨的名气很大了,这里也有您的功劳。

哈哈哈,作为哈尔滨人,看到今冬家乡火了十分高兴,为家乡哈尔滨作宣传也是应该的。

向您致敬!  发表于 2024-4-20 10:53

感谢党项人老师的光临和留言鼓励!
美日塌咧!是陕西方言,好得很的意思吧。
谢谢分享,终于知道哈尔滨冰灯艺术节的发源与历史了。大赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:14