可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 云和梯田游(三)

晴岚 发表于 2024-4-28 20:30
与自驾和跟团,自组的户外团最好了,有人安排,有相互照应。

就是自组的户外团年轻人多,因为体力不行会拖了团队的后腿。现在我老了,在我的要求下成立了弱队,人家走全程,我就走半程

评分

从善如流 + 3 相当可爱!
晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-4-28 20:29
我去云和梯田因为大雾没有拍成照片,但坑根村的照片我拍了,过几天我发一组。

好,让我回顾回顾坑根村,都有些忘了。
汉风 发表于 2024-4-28 20:34
就是自组的户外团年轻人多,因为体力不行会拖了团队的后腿。现在我老了,在我的要求下成立了弱队,人家走 ...

嗯,服老是明智的。那么,不同的行程,最后还能集合在一起?
晴岚 发表于 2024-4-28 20:36
嗯,服老是明智的。那么,不同的行程,最后还能集合在一起?

对呀,汇合点是一样的,有大巴车找齐
晴岚 发表于 2024-4-28 20:35
好,让我回顾回顾坑根村,都有些忘了。

你的描绘是正确的,村子里有山溪穿过。
汉风 发表于 2024-4-28 20:26
自驾游,跟团游,各有优劣,我都放弃了。现在出去不论远近都是参加自组的户外团。他最大的优点是吃住行有人 ...

异曲同工之处玩自助游、半自助、定制游;妙在跟着老驴玩、
感同身受不论时间长短:旅居三亚、参加自组的骑游团环岛,
呵呵、那都是东北的新老驴友、出行浩浩荡荡,中途有分有合,
还有摩友、电驴、开始带我、回来我带,玩蹭骑、骑乐无穷...
从善如流 发表于 2024-4-29 03:15
异曲同工之处玩自助游、半自助、定制游;妙在跟着老驴玩、
感同身受不论时间长短:旅居三亚、参加自组的 ...

向老兄学习!其乐无穷

评分

从善如流 + 3 不敢不敢、学无止境!

汉风 发表于 2024-4-29 05:24
向老兄学习!其乐无穷

自组团年轻人多,玩的就是不拖团队的后腿!人家走全程,咱就走半程
从善如流 发表于 2024-4-29 05:56
自组团年轻人多,玩的就是不拖团队的后腿!人家走全程,咱就走半程

现在有时候走野线,半程也吃力了
汉风 发表于 2024-4-29 06:02
现在有时候走野线,半程也吃力了

人生半程正玩年、半诗半联半图片;
半走半骑半跟团、半爬半滚半神仙;
半倒半吊半疯颠、半俗半禅半随缘;
半顺半逆半穿鞋;半命半运半听天

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:46