可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 云和梯田游(三)

真真 发表于 2024-4-29 21:28
因晕车,很少旅游,在老网读游记分享美好。

晕车的人很痛苦的,我家那位也是,一家人高高兴兴地出去,结果他晕车。
坐大客车好点吧?
晴岚 发表于 2024-4-30 09:38
晕车的人很痛苦的,我家那位也是,一家人高高兴兴地出去,结果他晕车。
坐大客车好点吧?

乘电梯都要晕,真要出远门,就服晕车药。
真真 发表于 2024-4-30 21:49
乘电梯都要晕,真要出远门,就服晕车药。

这个,是够痛苦,我家那位说,晕起来生不如死的感觉。
晴岚 发表于 2024-5-1 09:56
这个,是够痛苦,我家那位说,晕起来生不如死的感觉。

前些天去花市,只有4站路,晕得不想活,我走路回家的。因难受,我在心里发誓,再也不坐车了,只有死后送火葬场坐一次。结果今天出去吃饭又坐了。
真真 发表于 2024-5-1 22:12
前些天去花市,只有4站路,晕得不想活,我走路回家的。因难受,我在心里发誓,再也不坐车了,只有死后送 ...

哟,你坐公交也晕车那,这是够严重的。我家那个,只有坐私家车会晕,坐大巴不晕。而且坐前座(驾驶员边上的)好点,坐后座就晕。
晴岚 发表于 2024-5-2 09:49
哟,你坐公交也晕车那,这是够严重的。我家那个,只有坐私家车会晕,坐大巴不晕。而且坐前座(驾驶员边上 ...

因晕车我少看很多美景,少了很多快乐。
真真 发表于 2024-5-2 16:36
因晕车我少看很多美景,少了很多快乐。

所以我也少了旅游呀,找不到合适的伴,老伴晕车,老同事和同学都是脑子里长瘤,不敢邀他们出门。别说,旅游伴侣很重要的。
晴岚 发表于 2024-5-2 16:45
所以我也少了旅游呀,找不到合适的伴,老伴晕车,老同事和同学都是脑子里长瘤,不敢邀他们出门。别说,旅 ...

一个人出游虽自由自在,老年人还是有个伴安全些。这个伴不好找。
真真 发表于 2024-5-2 20:43
一个人出游虽自由自在,老年人还是有个伴安全些。这个伴不好找。

一个人出游不敢的,年轻时就不敢,老了更不可以。
晴岚 发表于 2024-5-2 20:44
一个人出游不敢的,年轻时就不敢,老了更不可以。

年轻时我敢,现身体原因,不敢了。

野姑娘。  发表于 2024-5-3 12:07

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:10