可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] “别碰我!”

沪上人 发表于 2024-5-3 15:52
欣赏!学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师鼓励支持~问好!
忆南 发表于 2024-5-3 16:17
这老头还是远离点,你做得好!人最应该维护的就是尊严。

谢谢忆南老师鼓励支持~老了,这种事说起来都难为情,本来不想写的,也想生活的真实内容,说说也活跃老人网的气氛。

老师辛苦了!  发表于 2024-5-5 10:09
大坪人 发表于 2024-5-3 16:31
看微博说,不少国人身处发达国家养老是,好山好水好寂寞的,是这样吗?所以要这个事干,解闷。

是的,有点寂寞,上班心态好,跟年轻人在一起,上班要化妆,穿工作服,退休了,很无聊,在家里乱唧唧,不化妆,穿睡衣,人很憔悴。所以我哥哥说我精神了,漂亮了,就这个道理。
和自己相比,漂亮了,并不是真正有多少漂亮。七十了,还能怎样。
锦绣之州 发表于 2024-5-3 19:03
风筝老师的文章我仔细读了两遍,我感觉这是两国文化差异造成人的言行举止差异,不要生气,少理他就是了,但 ...

谢谢锦绣老师加分支持~锦绣很智慧,说得对,在一个公司工作,不理不好,给自己树立对立面,反正不跟他闲聊就是。自从吼了他之后,他识相多了。
晴岚 发表于 2024-5-3 20:25
这不是你的错,是遇上骚呼呼的白人渣男了。老公要是晓得,该不放心了哦。

是啊,不给老公知道的,写这篇文章都是偷偷摸摸的,怕他知道了多事。做几天算了,辞职了。
真真 发表于 2024-5-3 21:20
呵斥后,他就收敛了,还不算太坏。外国人感情比较直白。

那是的,告他的话,他会有麻烦的,一旦确定,他的工作就麻烦了!
撫順地質老人 发表于 2024-5-4 06:12
欣赏老师 [RE:  “别碰我!” [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老人加分支持~问好老师,祝您健康快乐!
铁歌 发表于 2024-5-4 16:35
有些异国风情,有些恼怒成份,“别碰我”很讨厌那样动手动脚的打招呼的人。

谢谢妹妹加分支持~是的,讨厌,神经病,还什么下辈子,好笑不好笑,没见过这种人!
快乐大歌 发表于 2024-5-4 21:51
彩色风筝好榜样,立场坚定斗志昂。点赞送上问候!

谢谢大歌加分支持~哈哈,大歌鼓励,立场坚定斗志昂!
休闲在清迈 发表于 2024-5-4 21:55
彩色风筝老师喜欢看您的帖子,您的帖子贴近生活,都是发生在您身边人有趣的事,很有意思。

谢谢清迈老师鼓励~有点难为情,刚发出来,有人质疑真假,我都想删了!
真的喜欢?好吧,我就加油多写。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 04:46