可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] “别碰我!”

玻涛 发表于 2024-5-3 07:18
看看这样帖子好,不管真实与否,可看。

是的,接地气。                  
彩色风筝 发表于 2024-5-2 22:26
你不知道,我们中国女人,在国外很喜欢跟白男的,有的白男是渣。反正,亚洲女人都那样,很贱。那些个渣男 ...

女人一贱就掉价,被男人看不起,男人就喜欢追起来很难到手的女人。
亚洲女人贱,丢的还是国家的脸哦。
彩色风筝 发表于 2024-5-2 22:23
谢谢晴岚管管加分支持~谢谢加精华鼓励~本来不想写这篇隐私篇,我考虑再三,压着好 ...

非常好的故事,大家都爱看,别有顾虑。
你说得对,老了,也不要老气横秋的,我们心是年轻的。
晴岚 发表于 2024-5-3 12:25
女人一贱就掉价,被男人看不起,男人就喜欢追起来很难到手的女人。
亚洲女人贱,丢的还是国家的脸哦。

真的,外国一个很穷的人到了中国都成了香馍馍, 看看我们中国姑娘抢着嫁给他们, 真是的,啥好?
晴岚 发表于 2024-5-3 12:26
非常好的故事,大家都爱看,别有顾虑。
你说得对,老了,也不要老气横秋的,我们心是年轻的。

是的, 这是隐私哦, 年轻时候是不会说的, 除非是要好的朋友。

这种人这德行,不理他就是了, 不必当真。 七十岁了, 说起来是笑话了!

评分

晴岚 + 3

山水人家 发表于 2024-5-3 05:02
喜欢老师的文字,远离渣男。

谢谢山水老师鼓励支持~瞎聊聊, 聊丑事。
文字虫 发表于 2024-5-3 06:01
拜读、大赞散文佳作

可惜,评不了分

谢谢作家老师鼓励支持~没分没关系, 只要来了就好! 感谢!
宋玉芳 发表于 2024-5-3 06:05
这个老外可笑。大概这就是外国人跟咱们人的明显区别吧——想啥说啥,毫不遮掩。

谢谢宋老师加分支持~可能老外跟我们不一样。 我也是想,不想聊养老之类的,说点其他的, 有点朝气, 活跃论坛。这是我自己亲历的事, 发生在当下, 我写都不让老公看到,怕他生气呢!
爱我家的老刘 发表于 2024-5-3 06:05
远离这种人!这是“癞蛤蟆贴脚面~恶心人”!

谢谢刘老师加分支持~是的,老了, 说起来都难为情。 不会理他的! 感谢!
同舟共济 发表于 2024-5-3 07:42
远离渣滓,保持尊严。赞一个!

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢鼓励, 是的,我不会理他, 太无聊了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:19