可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] “别碰我!”

真真 发表于 2024-5-2 16:07
百态人生,源于生活,好帖。

这种人,我猜想从年轻时,就是没有教养的人。
廖若晨星 发表于 2024-5-2 16:23
赞!彩色风筝老友保留中国人的传统: “别碰我!”

谢谢晨星老友鼓励支持~这人真无聊的。
山洞 发表于 2024-5-2 17:54
西方自然与东方不同,那是观念,习俗的不同,但在君子淑女的概念方面,颇多相似之处。这人的行为已经是 ...

在单位有规定的,不能瞎碰别人,是性骚扰,为此,我们都要两年考一次试。
这人想沾沾油水。无聊透顶。谢谢山洞精彩点评。
肖燕 发表于 2024-5-2 18:20
这种男人,说“我爱你”可能跟“我要吃饭”一样随便,千万少与他接近。

谢谢肖燕加分支持~听他自己聊起从前,我觉得他是个没教养的人,无聊的人。到现在,看不起身边的女人,还靠着她。和她住在一起,还不愿意说女朋友。他说,她不肯跟他结婚。
汉风 发表于 2024-5-2 18:34
中国有中国的环境,灯塔国有灯塔国的环境,确实不一样的。你做的游刃有余不容易的,为您的新作加分点赞!!

谢谢汉风加分支持~老都老了,说这种事情,无聊不无聊?本来不想写的,也想活跃一下版面气氛。
笑语翁 发表于 2024-5-2 19:46
“ 下辈子, 我一定要跟你结婚。”

“哦,是吗,你可以做这个梦!但是,我并不是一个不轻易使用‘讨厌 ...

哈,谢谢笑翁加分支持~哈哈,这种人太会表达了,所以到老都没有一个家,还仗着女儿是我的,赖着跟着住在一起。很无耻的。要房没房,要车没车的。你知道,我们中国女人,在外的口碑不是那么好的,他可能觉得,捞点油水很简单的。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

黄煌长 发表于 2024-5-2 19:57
点赞您的佳作!晚上好!

谢谢黄老加分支持~辛苦了!
晴岚 发表于 2024-5-2 20:21
你做得对,这种轻抚的男人,只有对他板面孔,让他彻底对你死心。否则被纠缠着,烦死了。

谢谢晴岚管管加分支持~谢谢加精华鼓励~本来不想写这篇隐私篇,我考虑再三,压着好久没发。想想老了,无所谓了,也想活跃一下版面气氛,老了,不想写老了,病了,不舒服了,再写点我们多彩的生活。
彩色风筝 发表于 2024-5-2 22:13
谢谢汉风加分支持~老都老了,说这种事情,无聊不无聊?本来不想写的,也想活跃一下版面气氛。

我喜欢听你讲灯塔国的故事呢
晴岚 发表于 2024-5-2 20:27
这样的帖子写写,让大家了解异国的风土人情,很好的。

你不知道,我们中国女人,在国外很喜欢跟白男的,有的白男是渣。反正,亚洲女人都那样,很贱。那些个渣男觉得亚洲女人手到擒来。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:30