可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 2024-5-5,今天我开门(如此强迫)

武朝歌 发表于 2024-5-6 10:11
人一上百形形色色,啥人都有。见识了,谢谢分享!

确实,每个人都不一样,芸芸众生,有缘份的,很少。
晴岚 发表于 2024-5-5 12:13
当官的,说一不二习惯了吧。
不懂人情世故的话,官场上怎么混?我也不懂。

官越大,应该是越客气。

评分

晴岚 + 3

想钱想疯了吧,这样的亲戚朋友扫地出门。居然看漏了。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-5-7 15:15
官越大,应该是越客气。

我也认为,官越大越懂得人际关系,所以很不理解。
真真 发表于 2024-5-7 15:39
想钱想疯了吧,这样的亲戚朋友扫地出门。居然看漏了。

哟,你不知道哦,老伴说,他每天发7、80条商品信息,到了晚上,老伴就把信息全部删除。这不多出来的事吗?
还不能扫地出门,是堂弟。他不可能缺钱的。
我表姐在上海食品公司工作,也是局级干部。她曾让我帮她买石蜡做生意(当时石蜡非常紧俏),我没有那个路子,也不想去寻这个路子,就回绝了她。她自然很不高兴,与我家就很少联系了。后来她患胰腺癌去世了。人与人亲不亲不在是否是亲戚,而在于是否是同一类人。

评分

晴岚 + 5

晴岚 发表于 2024-5-7 20:33
哟,你不知道哦,老伴说,他每天发7、80条商品信息,到了晚上,老伴就把信息全部删除。这不多出来的事吗 ...

这样的亲戚不要也罢。
唉,局级干部这样的水平??

评分

晴岚 + 3

肖燕 发表于 2024-5-7 21:26
我表姐在上海食品公司工作,也是局级干部。她曾让我帮她买石蜡做生意(当时石蜡非常紧俏),我没有那个路子 ...

只要是一跟钱干上了,好像人情世故都不懂了哈。咋可以勉强别人帮自己赚钱呢?
是的,人与人的关系在于是不是同类人。
真真 发表于 2024-5-7 23:10
这样的亲戚不要也罢。

要我,就退群了,否则日常生活太受干扰了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:25