可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 2024-5-5,今天我开门(如此强迫)

文字虫 发表于 2024-5-8 06:01
唉,局级干部这样的水平??

为了赚钱,都不懂人情世故了。
晴岚 发表于 2024-5-8 10:01
要我,就退群了,否则日常生活太受干扰了。

是的。老网那个大群也是转载太多,太杂乱,真有啥事,很快被埋没。一个群要长久,品味很重要。

评分

晴岚 + 5

即使是同学群、同事群都不能这样,更何况亲戚群,像这样的亲戚比较少见,鉴于上述情况,看来要开启“消息免打扰”键了。

评分

晴岚 + 5

真真 发表于 2024-5-8 17:26
是的。老网那个大群也是转载太多,太杂乱,真有啥事,很快被埋没。一个群要长久,品味很重要。

大群根本管不了,还好有大事也不在大群说。
碧水小舟 发表于 2024-5-8 18:43
即使是同学群、同事群都不能这样,更何况亲戚群,像这样的亲戚比较少见,鉴于上述情况,看来要开启“消息 ...

是的,已经开启消息免打扰了。到了晚上就删除群消息。
晴岚 发表于 2024-5-8 20:54
大群根本管不了,还好有大事也不在大群说。

大群是预防老网出问题,热心网友有个联络点。分享点有意义的,联络联络感情,转载就没意义了。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-8 20:55
是的,已经开启消息免打扰了。到了晚上就删除群消息。

以前我会大致浏览一下,现在转载太多,眼睛又不好,我也是每天删除。
真真 发表于 2024-5-8 22:16
大群是预防老网出问题,热心网友有个联络点。分享点有意义的,联络联络感情,转载就没意义了。

转载了还要求“友们看看吧”,哈哈哈,微信消息,只能微微信,我很少看微信转帖。
我对同学有言在先的,你发转帖是你的事,我看不看是我的事。
真真 发表于 2024-5-8 22:18
以前我会大致浏览一下,现在转载太多,眼睛又不好,我也是每天删除。

哦对,你说每天删除群消息,有道理,不删是不是会占用内存啊?
晴岚 发表于 2024-5-9 09:34
哦对,你说每天删除群消息,有道理,不删是不是会占用内存啊?

现在手机内存大,不用频繁删。对有些大群,收藏有价值帖,定期”清空“聊天记录”。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:38