可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[生活感悟] 土豆,土豆,你在哪里?

我们这次出门旅游,我丢了手绢,老伴丢了帽子......老了,就是这样丢三落四!
汉风 发表于 2024-5-5 20:00
我是第一马大哈

我也是啊!
晴岚 发表于 2024-5-5 20:18
您以前是语文老师,不用我指导的,只是要喜欢写,才会越写越好。

我那是滥竽充数的语文老师。我有点懒惰,这是我的短板,努力克服,力争有进步。谢谢您的热情支持和鼓励,晚上问好。

评分

晴岚 + 5

晴岚 发表于 2024-5-5 20:19
是呀,人家是得来不费功夫。你是火车来回,还是失去了美味。火车单程多少小时?

我们老家离杭州不远,火车单程二个半小时,高铁四十分钟。
每天这时就犯困,土豆,土豆,你在哪里?这呼喊把瞌睡赶走。丢三落四我们都有,可惜那野生黄鳝。
在北京,我坐公交车时掉过老伴送给我的手表。
哈哈哈!都会有这样的经历。人老多忘事。
肖燕 发表于 2024-5-5 20:33
我们这次出门旅游,我丢了手绢,老伴丢了帽子......老了,就是这样丢三落四!

最好不丢,力争少丢,我们一起努力。谢谢老友关注,清晨问好。
真真 发表于 2024-5-5 21:02
每天这时就犯困,土豆,土豆,你在哪里?这呼喊把瞌睡赶走。丢三落四我们都有,可惜那野生黄鳝。

谢谢真真老师关注,辛苦了,是的,野生的难买。还好,我们天天在老网活动,锻炼了大脑,远离老年痴呆症,不然,问题更大。清晨问好。
黄煌长 发表于 2024-5-5 21:05
在北京,我坐公交车时掉过老伴送给我的手表。

谢谢老师关注,我们一起努力,力争不丢东西。清晨问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:45