可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[生活感悟] 土豆,土豆,你在哪里?

山水人家 发表于 2024-5-6 11:01
老了,有的就是时间,我一般不坐高铁。是普通车的三倍。

哦,三倍,那是高的。对了,老人,有的是时间。
晴岚 发表于 2024-5-6 19:46
超过我,我要笑不动了,只要有兴趣,会写得好的。

超过您,这是在搞笑。其实,您当老师教中文,一定棒,这不不是开玩笑的,真的。
休闲在清迈 发表于 2024-5-6 16:53
山水人家老师您说得对,人老了,记忆力衰退,考虑问题不周密,所以,办事、做事一定要慢,每一步想好了再去 ...

谢谢老师关注和支持,向您学习了,晚上好。
沪上人 发表于 2024-5-6 18:31

山水人家 发表于 2024-5-6 20:18
超过您,这是在搞笑。其实,您当老师教中文,一定棒,这不不是开玩笑的,真的。{::guzhang: ...

这肯定是玩笑,我没有系统学过中文,稍有小刷子,也是小时候爱读小说,然后也爱写写的结果。
山水人家 发表于 2024-5-6 20:19

不客气!祝福您拥有健康,快乐与美好!
老了,忘事,真的,我也很忘事。
不过,说真的,这辈子出门多了,每次出门什么都不带,就是两件换洗衣服。
彩色风筝 发表于 2024-5-9 02:17
老了,忘事,真的,我也很忘事。
不过,说真的,这辈子出门多了,每次出门什么都不带,就是两件换洗衣服。 ...

这种方法,好,值得学习。
老人总是会这样啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 22:11