可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(3)山水人家与他的动画

铁歌 发表于 2024-5-11 16:22
山水老师很会玩,他玩这个玩得很熟练了,乐在其中,其乐无穷。

谢谢铁哥的热情鼓励,您也可以来玩呀,乐在其中!
汉风 发表于 2024-5-11 16:40
山水人家有山水,山水人家出精品。向山水人家老师学习!为黑土恋老师的新作加分点赞!!

谢谢汉风老师的鼓励,您的摄影那才是精品,是光和影艺术的享受,向您学习了,下午好。
很欣赏山水朋友的动画制作,可惜自己对此一窍不通,只能欣赏和点赞,祝愿你制作出更好的作品。

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

向山水人家老师学习,学习他勤奋努力、虚心好学、在困难面前坚韧不拔,终于熟练地掌握了动画制作,美图秀秀应用自如,这给山水人家老师的退休生活带来了无穷的快乐。感谢黑土恋老师的热情介绍!让我再一次欣赏到山水人家老师的精彩动画。

评分

忆南 发表于 2024-5-11 17:19
很欣赏山水朋友的动画制作,可惜自己对此一窍不通,只能欣赏和点赞,祝愿你制作出更好的作品。

谢谢老师热情支持和鼓励,您的文字,大家也非常喜欢,点击率高,看后,印象深刻,受启迪。
休闲在清迈 发表于 2024-5-11 17:41
向山水人家老师学习,学习他勤奋努力、虚心好学、在困难面前坚韧不拔,终于熟练地掌握了动画制作,美图秀秀 ...

老师过奖了,您的文字,写火了写红了哈尔滨,我喜欢。谢谢您的支持和鼓励,向您学习了,傍晚好。
欣赏佳作!向版主老师和山水老师学习!你们是最棒的!

评分

潇湘翁 发表于 2024-5-11 17:55
欣赏佳作!向版主老师和山水老师学习!你们是最棒的!

谢谢老师一贯热情支持和鼓励,向您学习了,傍晚好。
感谢介绍,赞美制作的图片!
非常赞成大姐这句话,做音画动图的,一定要对图片有感觉,这方面都要有审美基础。
然后,喜欢了,会有飞跃的进步,这个我深有体会。
山水老师的动图,我是见他越做越成熟的,欣赏他的好学。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:05