可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(3)山水人家与他的动画

发现自己版块成员的进步,以表扬为鼓励,使其信心满满,再上一个台阶。好帖,欣赏。
陌上红尘 发表于 2024-5-11 19:57
感谢介绍,赞美制作的图片!

谢谢老师的关注和鼓励,晚上好。母亲节快乐!
晴岚 发表于 2024-5-11 20:00
非常赞成大姐这句话,做音画动图的,一定要对图片有感觉,这方面都要有审美基础。
然后,喜欢了,会有飞跃 ...

我们相互回帖,宽松幽默,谢谢您的跟随支持和鼓励, 请看明天二张图片,估计您也比较喜欢。
山水人家 发表于 2024-5-11 20:21
我们相互回帖,宽松幽默,谢谢您的跟随支持和鼓励, 请看明天二张图片,估计您也比较喜欢。 ...

跟你说,我绘画方面毫无天赋,以前读书时,别的成绩都很好,就是绘画差,我也无所谓。但我音乐方面老有感觉。
我看你们的动图,只能看图说话。
晴岚 发表于 2024-5-11 20:23
跟你说,我绘画方面毫无天赋,以前读书时,别的成绩都很好,就是绘画差,我也无所谓。但我音乐方面老有感 ...

就是说话精彩呀!
铁歌 发表于 2024-5-11 16:22
山水老师很会玩,他玩这个玩得很熟练了,乐在其中,其乐无穷。

是的,只有深入其中,才能感到其乐无穷、爱不释手。
汉风 发表于 2024-5-11 16:40
山水人家有山水,山水人家出精品。向山水人家老师学习!为黑土恋老师的新作加分点赞!!

汉风好!写身边的人、身边的事,使大家从中受到启发,是一件很有意义的事。
忆南 发表于 2024-5-11 17:19
很欣赏山水朋友的动画制作,可惜自己对此一窍不通,只能欣赏和点赞,祝愿你制作出更好的作品。

忆南好!谢谢你来到本帖!谢谢你的关注和支持!我把山水朋友的事介绍给大家,想必会引起你的兴趣。
休闲在清迈 发表于 2024-5-11 17:41
向山水人家老师学习,学习他勤奋努力、虚心好学、在困难面前坚韧不拔,终于熟练地掌握了动画制作,美图秀秀 ...

谢谢老乡关注支持!谢谢你的精彩点评!你的支持是我持续写作的动力,有你真好!
潇湘翁 发表于 2024-5-11 17:55
欣赏佳作!向版主老师和山水老师学习!你们是最棒的!

潇管好!谢谢您的鼓励和支持!十分感谢您一直以来对我的支持!祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 03:46