可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(11)出海观鲸

能拍到鲸鱼也是福分,这样的机会难得!点赞欣赏!
大山之子 发表于 2024-6-15 18:01
能拍到鲸鱼也是福分,这样的机会难得!点赞欣赏!

老师说得极是。能够看到鲸鱼都很难得,拍到就更让人高兴了!谢谢您的到访点评!
肖燕 发表于 2024-6-14 17:01
是的,拍清楚很不容易,速度要快,对焦要准。你也觉得那张是拍到眼睛了是吧?我在网上查了,鲸鱼的眼睛就 ...

那是,鲸鱼太大了,它都是在海里平稳地游着,背上会冒水。
肖燕 发表于 2024-6-14 16:57
是的,那时刻真有点惊心动魄,生怕拍不到,那就太遗憾了。拍到了,而且拍清楚了,心里特别高兴。

是啊,肖燕,你拍得太好了!让我们也饱了眼福!
肖燕 发表于 2024-6-15 18:04
老师说得极是。能够看到鲸鱼都很难得,拍到就更让人高兴了!谢谢您的到访点评!

老师的技术很好,抓拍及时,不然瞬间消失!肖燕老师中午好!
肖燕 发表于 2024-6-14 17:02
您说得对,如果没有带长焦镜头,肯定拍不到这么清晰的画面。所以,我特高兴。

肖燕老师,您的这次新西兰之旅收获真是太大了。

说得极是!  发表于 2024-6-17 19:54
继续欣赏您的精彩游记, 您满载而归,我们欣赏也是满满的,用心编写,辛苦了,下午好。
山水人家 发表于 2024-6-21 13:57
继续欣赏您的精彩游记, 您满载而归,我们欣赏也是满满的,用心编写,辛苦了,下午好。

谢谢朋友的到访点评。出海观鲸拍鲸确实还是挺有意思的!
肖燕 发表于 2024-6-21 14:38
谢谢朋友的到访点评。出海观鲸拍鲸确实还是挺有意思的!

不用谢,共同分享快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:23