可爱老人网

注册会员
搜索

姑娘你真美!

一日,去奈良世界遗产春日大社观光,从门中看到两位年青的姑娘……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江山风月 + 5 好拍摄!

姑娘请留步!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2011-9-2 22:13
姑娘请留步!

姑娘!是否能回过头来?

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2011-9-2 22:14
姑娘!是否能回过头来?

姑娘! ″我可以拍照吗?″  ″可以!″  ″谢谢!姑娘你真美!″

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-9-2 22:18
日本的小妞儿真漂亮师兄啊穿这衣服不好大踏步走路吧 ...

晚上好师妹!又换头像了师妹你真美这姿式像是在香水指导下拍的
江山风月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-9-2 22:27
真漂亮!好拍摄,就好象在看中国古代画样的感受。构思、构图都很美的。加分欣 ...

晚上好老师!谢谢老师鼓励支持。老师说″……就好象在看中国古代画样的感受…″老师说对了,和服背后的小包是中国古代服装上照搬来的。
伊人风景 该用户已被删除
秋之魅 发表于 2011-9-2 22:31
穿和服的姑娘是很漂亮,就像穿旗袍的中国姑娘一样美。民族的服饰总是异于流行款式,永远不过 ...

问晚上好秋之魅!日本的姑娘都很大方,在节假日里,如果你看到有穿漂亮和服的姑娘,想要拍照,基本上都会含笑同意。这几张照片姑娘完全同意拍照,我向毛、主、席、发誓不是″偷拍″,而是正面光明正大的″交流″

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:37