可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

姑娘你真美!

江山依旧在 发表于 2011-9-4 07:28
我主要是喜欢咱中国美女哈;其实日本厉史上有很多美女的。日本有部叫源氏物语的书,描写的就全是美故事, ...

源氏物语是很有名,在京都府宇治川附近,有一条源氏物语的历史街道,多次在这条历史街道旁经过,但从未停留过,下次有时间仔细欣赏一下。传说是很美,但是我个人认为还是中国的传说美,是一种真正的美,源氏物语可就有所……
吴焱金 发表于 2011-9-4 08:39
记录艳遇一瞬间,
养眼怡神可安眠?
今宵梦里请留步,

问好吴焱金老师,老师出口成章,佩服!
孤单老人 发表于 2011-9-4 22:06
这二个美女确实美,关键是衣服颜色搭配的好。

问好孤单老人朋友!你说的很对,颜色搭配确实很重要。看,冬季和服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  哎哟国舅舅游游我来迟了耶!看这两位姑娘美的让人眩目,她们的身上散发着一种青春活力的美,真的令人羡慕哦!问国舅晚上好!

游游 发表于 2011-9-4 22:20
哎哟国舅舅游游我来迟了耶!看这两位姑娘美的让人眩目,她们的身上散发着一种青春活力的美,真的令人羡慕 ...

问好游游!正因为这两位姑娘美丽大方我才举起了相机,我觉得咱们中国姑娘们应当穿旗袍,旗袍也相当美……
笨菜鸟 该用户已被删除
老头林木 发表于 2011-9-5 14:45
有那两个日本娘儿们美吗?

问好老头林木版主!无论肤色种族,年轻人有年轻人的美。师妹的美显示岀一种过去经过一些忧患,而老来不畏风霜的美,故尔赞之。
笨菜鸟 发表于 2011-9-5 13:35
摄影构图有特性,标题也浪漫。欣赏。

问好笨菜鸟老朋友,谢谢赏帖,见景生情自己也有过青春,花开花落春长在,青春一去不再来
老头林木 发表于 2011-9-5 20:41
人人爱美!

言之有理,爱美之心人人有之。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:38