可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

姑娘你真美!

顽童周萍 该用户已被删除
江山依旧在 发表于 2011-9-3 10:30
日本人,还算可以,不如中国故娘美。

问好江山依旧在!你说的对!不如中国姑娘美,中国古代历史上的美人扬贵妃,在这里可是相当有名。但未听说过日本古代历史上的美人是谁……
悠悠箐蔓 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-9-3 15:07
你别说i,我没有穿过旗袍,去年拍这组相片的时候,偶尔看到这件旗袍,穿后一旁的人都说好看,可惜了,可惜 ...

问好伊人!向你提出严重抗议!凭什么伊人说自己″人老珠黄″?联合国世界卫生组织WHO对人类年龄的标准作了新规定……45--59岁为中年,60--74岁为年轻老年,伊人,你对照一下自己
江山风月 发表于 2011-9-3 16:18
哈哈,“和服背后的小包是中国古代服装上照搬来的”这个到不是重要的,中国古代画讲究的是工 ...

谢谢老师夸奖鼓励,我在咱们【摄影天地】上传的照片,基本上全是出自我手,我有许多毫无章法的冲动拍照,自己喜欢乱拍一气,以后上传上来望老师多多指教
江山风月 该用户已被删除
悠悠游游 发表于 2011-9-3 21:25
是去赶庙会之类的吧?  好大方的日本美女。

问好悠悠游游! ″好大方的日本美女″。说得对,节假日里在赶庙会等处,如果你看到穿着美丽和服的姑娘,尤其在京都祗园,虽然素不相识,只要你提岀想共同留影的希望,基本会同意
伊人风景 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-9-3 19:54
姐姐想发啥帖了吧?传两张给你备用哈哈哈

成功之照,
江山风月 发表于 2011-9-3 21:48
朋友的许多片子都不错。异域风景很美的。期待朋友多发作品,也好让大家欣赏异域风光呀。期待 ...

一定努力!谢谢老师鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:10