可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

试发新机初照

傲雪寒梅 发表于 2011-9-18 23:43
青山绿水、峙阁倒影,美极了!美轮美奂!

...

问好傲雪寒梅老朋友!谢谢,您说美,我心里更美,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2011-9-19 00:35
哇!翁哥换装备了,欣赏佳作。以后多发美图,要好好利用您的武器哦。拍的这组风景照片真美{:: ...

问好秋之魅!我怕照不好,基本上使用两台同一地方照两张。下面这张是用小相机照的,最美是在深秋。

本帖子中包含更多资源

x
老可人 发表于 2011-9-19 01:21
欣赏兄弟好美的摄影图片午夜问好

问好老可人老友!你配这音乐恰到好处,也是我最喜欢的乐曲之一,都说音乐是舞蹈的灵魂,可是给图片配上乐曲,仿佛图片有了生命

本帖子中包含更多资源

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
游游 发表于 2011-9-19 01:41
喜欢这一张,怀抱琵琶半遮面。特美!国舅又换新机啦,乖乖不得了。{: ...

问好游游!我喜欢这张,都美

本帖子中包含更多资源

x
耄耋庠生 发表于 2011-9-19 06:38
新机初照——果然不凡。

问好耄耋庠生版主!此《金阁寺》相当有名,到这座名寺来过许多国家元首级人物,包括我国首脑人物,都曾站在这个位置上欣赏过金阁寺

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2011-9-19 19:54
问好游游!我喜欢这张,都美

确实好美好美的风景,太迷人了耶!
真想马上飞过去现场欣赏哦!
当然啦这和国舅的拍摄水平和相机质量也是分不开的啦!晚上问好了!
香水舞蹈 发表于 2011-9-19 07:42
国舅早上好!添置新家伙啦?那我们又要多饱眼福啦!初试就恨成功!异国风情,美的享受{::hua:: ...

问好香水!谢谢赞赏。实话实说,香水制作的诗、图、音画的确是一种美的享受。

本帖子中包含更多资源

x
老顽童周伯通 发表于 2011-9-19 08:05
哦嚯~到底换了高级家伙拍出的色彩就是漂亮照片好清晰哦构图也漂亮 ...

问好师妺,我真的没仔细去采景,拿起来就按快门,怕影响别的游客,不过我给我的″上司″拍照时就多少认真了点,有片为证

本帖子中包含更多资源

x
半溪明月 发表于 2011-9-19 09:39
3p,4p拍的很漂亮。

问好半溪明月!我是一个在拍照不认真的人,当别人拍完走后,我就走过去装模装样也拍几张,拍回来的照片从不修整加工「其实不会」

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:02