可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

试发新机初照

悠悠游游 发表于 2011-9-19 17:44
真是清晰漂亮哇,高水平片片。

问好悠游!谢谢赞赏谈不上技术水平,谁照都一样主要是景好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除
半溪明月 该用户已被删除
江山风月 发表于 2011-9-19 19:16
青山绿水真美!拍得很好,清晰、真实,自然本色。构图很好,质感细腻。好拍摄! ...

老师晚上好!谢谢老师鼓励表扬,今天是这儿的″敬老日″,法定休日,又出去乱拍一气,有时在拍照过程中,时而回想一下老师图片的采景手法……下图也是在《金阁寺》内,林中茶座。

本帖子中包含更多资源

x
傲雪寒梅 发表于 2011-9-19 19:50
真的美啊!这一组照片都不错;层次分明、质感柔和、选景优美!拍摄角度也选择的很好!好喜欢哦!!!{::g ...

哈哈,这回我可有经验了,如果有拿大相机的人在这个地方刚拍完走后,你过去也在这个位置上再进行推敲,大概能拍出那么一二张能说得过去的图片。
游游 发表于 2011-9-19 20:06
确实好美好美的风景,太迷人了耶!
真想马上飞过去现场欣赏哦! ...

游游,到这儿观光一定选春、秋的季节,秋的枫叶更美,选京都。金阁寺是世界遗产。

本帖子中包含更多资源

x
老顽童周伯通 发表于 2011-9-19 21:10
师兄好!为什么每次帮“上司”拍照都让她站得远远的啊拍的挺认真 ...

师妹,我们现在的年龄都已经满脸″五线谱″了,所以远拍为妙

本帖子中包含更多资源

x
秋之魅 发表于 2011-9-19 21:10
翁哥晚上好!我们提前和你约定:深秋再上美图哦,谁让你用美景馋我们呢{::touxi ...

一言为定,今年深秋再去金阁寺
半溪明月 发表于 2011-9-19 21:14
如果是真不会的话,那就应该学学,尤其是裁剪,这是二次构图,拍摄时构图不理想的话,可以在 ...

一定学学裁剪二次构图,从来没修整过,还望多多指教!
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:40