可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

试发新机初照

江山风月 该用户已被删除
林琳 发表于 2011-9-19 22:27
“上司”很漂亮,笑语翁真有眼力

问好林琳!夸我有眼力,我心里比蜜甜,男人不管干什么最爱听的一句话″真有眼力″!
如果在这金阁寺遇见你,我肯定请喝″金泊茶″!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2011-9-19 22:40
翁哥,嫂子气质真好,即使有“五线谱”,也不失为一个优雅漂亮的女人。以后对我嫂 ...

风雨同舟三十多个春秋。当年为了改造自己的小资产阶级思想,找了一个″党″的女儿来做伴侣,为得是永远继续革命,结果后来还得我帮助″党″的女儿高举毛泽东思想伟大红旗,小资产阶级思想比我有过之而无不及
江山风月 发表于 2011-9-19 22:42
拍得不错,很清晰的。朋友的这组片子拍摄的很好,要肯定的是:清晰、色彩好, ...

老师说得 ″视觉的想象空间″ 我觉得太重要了! 牢记!谢谢老师!礼!
音画具佳值得欣赏!
秋之魅 发表于 2011-9-19 23:08
翁哥,还是你厉害,把“党”的女儿拐出国了

胜利永远属於越是″艰险″越向前的人们
林琳 发表于 2011-9-20 09:26
为了能喝到″金泊茶″,一定找机会去金阁寺偶遇笑语翁,到时候有眼力的你眼光可不要迟钝哦{ ...

谢谢林琳介绍″金泊茶″。当时我认为日本人独出新裁,来过多次″金阁寺″,以前没见过,现在怎么连茶里都放金,茶就是茶,掺什么金呢。喝过一次″金泊酒″,就是清酒,没有其它感觉。如果以后在″金阁寺能偶遏林琳,肯定请你到林中茶座共品″金泊茶″。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
开心健康活到老 发表于 2011-9-20 09:57
音画具佳值得欣赏!

老可人配音乐曲,堪称一流!
笑语翁 发表于 2011-9-19 21:45
游游,到这儿观光一定选春、秋的季节,秋的枫叶更美,选京都。金阁寺是世界遗产。

午夜问好国舅啦哈哈游游正有此意哦!
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:25