可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 【原创】在可爱老人网怎么写帖子才能受到很多人的欢迎?

杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
蓝朵姐姐总结很到位,看得出姐姐不仅有才,还善解人意。姐姐看帖回帖都很认真,我喜欢蓝朵姐姐!
公孙九娘 发表于 2012-10-4 19:23
老人网里大都是普通人群,但又是个特体,由于经历了一些历史原因,文化层次差异很大,对事物的认知,大部分 ...

谢谢九娘“推送”。你说的很实在。我觉得不能埋怨:“自己的帖子怎么不受欢迎?”我是从为什么有的帖子很受欢迎去思考问题的。就是要符合大众的口味。你说对吗?
王留云(香水) 发表于 2012-10-5 00:09
蓝朵姐姐写的这篇帖子归纳得好!很欣赏这篇文章!

谢谢加分啊!还给与了好评。能欣赏,我很高兴。
真真 发表于 2012-10-5 10:14
蓝朵姐姐总结很到位,看得出姐姐不仅有才,还善解人意。姐姐看帖回帖都很认真,我喜欢蓝朵姐姐!

谢谢真真能喜欢。互相知心才会有情谊啊!
走四方 发表于 2012-10-5 09:24
所言极是!

谢谢加分啊!希望大家能够理解,为多数人写点帖子。
吴焱金 发表于 2012-10-5 09:09
这篇文章归纳很好,论坛百花齐放是好事。贴近生活,贴近网友,真实且通俗易懂的东西受欢迎在情理之中。
...

谢谢加分。我是受了你的启发,想从另一个角度来说说想法。能够为大家所接受的帖子,一定会受到欢迎。
森吉德玛 发表于 2012-10-5 08:32
蓝朵姐姐总结得很到位!尤其最后一点,说出了我同样的想法。古诗词我喜欢看,可是要写就完蛋了。再说,评不 ...

你说的很好!在这里高水平的朋友不少,而我们想去支持一下,可是由于自己水平的限制,只好作罢。
杭州西湖 发表于 2012-10-5 05:59
蓝朵姐姐归纳得极好,对昊子的评价也恰到好处:他的回帖也晓之以理、动之以情。我从他的帖子受欢迎,感 ...

谢谢加分啊!你说得真好。就是因为他的这些优点,才受到大家的欢迎。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:52