可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 【原创】在可爱老人网怎么写帖子才能受到很多人的欢迎?

吴昊 发表于 2012-10-5 16:29
每个网友,都有自己掂记的人。

你说得太好了。就像你曾经提示过我的:多到各处走走,多关心别人。只有多关心别人,别人才会关心你。现在我已经走出郁闷的阴影,得到了很多关心。这还得谢谢你啊!
蓝朵 发表于 2012-10-6 08:42
好,在你的鼓励之下我得慢慢的进入行列。

懂行便从容!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-10-6 08:37
不对。我觉得你有点过分小心了。其实,你一开始写的帖子给我印象是很深的。你大胆地写,没有关系。你努 ...

也对,我基础差,不会写文章,也是他们鼓励的,才敢写,但人比较直,对些事看不惯喜欢说,也就是就事论事,偏偏有些人喜欢对号入座,搞的不愉快,大家都是来开心的,所以就决定不再写了。
我现在也没时间写了,学摄影那些专业的东西好难,并且看过就忘,但对它还是很着迷。先学摄影,有时间再写。
蓝冰 发表于 2012-10-6 10:02
也对,我基础差,不会写文章,也是他们鼓励的,才敢写,但人比较直,对些事看不惯喜欢说,也就是就事论事 ...

哈哈!学摄影,你已经钻进去了,这很不容易啊!先学着,慢慢实践。据说:以后就完全融汇在动作中了。
马骏祥 发表于 2012-10-6 09:06
懂行便从容!

我这人学写诗还是理性太重。不敢实践。
蓝朵 发表于 2012-10-6 12:59
哈哈!学摄影,你已经钻进去了,这很不容易啊!先学着,慢慢实践。据说:以后就完全融汇在动作中了。

就是拍的还不行,他们说只有经常拍,掌握规律了才可以拍出好东西。
反正我也不争,就是玩呗。
蓝朵 发表于 2012-10-6 13:00
我这人学写诗还是理性太重。不敢实践。

敢!可以为所欲为!
金童子 发表于 2012-10-6 18:29
帖子只是个人的在生活及学业上的一些感触,说出来和朋友们一起分享是人生中一大快事,无论看贴人的多与少我 ...

现在很多帖子都来不及看。这个网站人多、帖子多,没办法。你可以加我为好友,以后发了帖子,给我发个邀请,我知道了一定会去看的。在你发的帖子下面有一行,其中一项就是“邀请”。不是好友,不能发邀请。谢谢你过来欣赏!
马骏祥 发表于 2012-10-6 16:48
敢!可以为所欲为!

好啊!努力啊!王力的诗词格律买了。还不知道何时能到书呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:46