可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 【原创】在可爱老人网怎么写帖子才能受到很多人的欢迎?

马骏祥 发表于 2012-10-5 02:26
言之成理,很好!
我之写诗,兴之所至。
至于刊发,网易、新浪、老人网择雅俗共赏者发些。更 ...

你算是说到家了。在这里更适合雅俗共赏者。其实,就是雅俗共赏的,也不是所有人都能理解啊。我就是皮毛的说说感触而已。真正的欣赏还不到位啊!谢谢加分!
大漠思宇 发表于 2012-10-4 19:40
前辈总结的很到位。

谢谢加分啊,还给与了好评。你的帖子向来是平易近人的很受欢迎呢!
游游 发表于 2012-10-4 20:22
蓝朵姐姐说的好,还有你写的文章我也喜欢看!

谢谢加分啊!你能喜欢我的文章,真高兴。你诚恳为大家的精神,对我总是有着很大的鼓励作用呢!
山洞 发表于 2012-10-4 21:03
我是个“杂家”,杂在什么帖子都看,看出点什么的回个帖,不明白的就悄没声过去,或查点资料学一学,会不会 ...

你说的真好!让我感动。应该学习你这种心态,老人网一定会繁荣昌盛!
顽童周萍 发表于 2012-10-4 23:55
老姐姐写的好~顽童不会写文章所以也不大写,因为看不懂,所以好多好的文章我也没 ...

谢谢加分和好评啊!半夜了还在网上啊!我可是不敢,怕过晚睡不着觉。我总觉得你的回帖是最具真情的。这是很难得的啊!我永远忘不了刚来这里的时候,你对我的帮助和支持。虽然节日快过完了,我还是要祝福你合家欢乐!
玉贝 发表于 2012-10-4 21:15
大姐写得很到位。我属于既爱看诗词文学专业的内容,又爱看笑话娱乐的内容,也喜欢音画。。。。。。但苦于没 ...

懂诗的人,再去读别的帖子是很容易的。可是,让我去读诗就很难啊!谢谢加分!你还是得多注意保重,一定不能太累。
吴昊 发表于 2012-10-4 23:26
每个的看帖子都想与自己在这里的生活有点关系,找到共鸣点,所以有生活的帖子会人气多一点,不过各人的喜欢 ...

你说得有道理。还是应该百花齐放。谢谢加分
云屏仙翁 发表于 2012-10-4 21:55
这篇文章写的很好

谢谢加分,还给与了好评。我是想就大多数网友的心情而言啊!
头像被屏蔽
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:46