可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[闲唠家常] 【原创】在可爱老人网怎么写帖子才能受到很多人的欢迎?

蓝冰 发表于 2012-10-6 14:28
就是拍的还不行,他们说只有经常拍,掌握规律了才可以拍出好东西。
反正我也不争,就是玩呗。

什么都是赞熟中生巧。很多理论一到实践中就很简单了。傻瓜的好处是不满意就可以删掉。
蓝朵 发表于 2012-10-7 12:59
什么都是赞熟中生巧。很多理论一到实践中就很简单了。傻瓜的好处是不满意就可以删掉。

是的,开始什么都不懂,光圈、感觉度、焦距都不懂,看有的视频教学都听不明白,现在好的多了。
吴昊 发表于 2012-10-7 20:04
真的啊,站在阳光下,您就是最美的可爱老人啦!~

得到弄得高赞,真的好开心啊!
蓝冰 发表于 2012-10-7 15:08
是的,开始什么都不懂,光圈、感觉度、焦距都不懂,看有的视频教学都听不明白,现在好的多了。

慢慢地就会掌握在你的手中了。我现在还是门外汉呢。没有你的那个心劲。
蓝朵 发表于 2012-10-8 17:33
慢慢地就会掌握在你的手中了。我现在还是门外汉呢。没有你的那个心劲。

我这是才学,可能是心劲大些,我也没其他爱好,我特别喜欢拍小动物,特别可以,也想拍小孩,但就怕人家不乐意,自己没信心拍好。
蓝冰 发表于 2012-10-8 17:38
我这是才学,可能是心劲大些,我也没其他爱好,我特别喜欢拍小动物,特别可以,也想拍小孩,但就怕人家不 ...

其实没关系,可以先打个招呼,征求同意啊。不同意也没关系吗。在另一个网站有些摄影者,都是这样的。他们很泼辣。
蓝朵 发表于 2012-10-9 13:17
其实没关系,可以先打个招呼,征求同意啊。不同意也没关系吗。在另一个网站有些摄影者,都是这样的。他们 ...

是的,有些人很直言的,那样对学习真的很大帮助,也有懒得说的,我倒希望他们多说说。
蓝冰 发表于 2012-10-9 15:24
是的,有些人很直言的,那样对学习真的很大帮助,也有懒得说的,我倒希望他们多说说。

你也可以多说说啊。有些问题,一讨论就很简单了。多说说有好处啊!
蓝朵 发表于 2012-10-9 15:53
你也可以多说说啊。有些问题,一讨论就很简单了。多说说有好处啊!

我是看不出来,现在还是摸不到头绪。
蓝冰 发表于 2012-10-9 15:59
我是看不出来,现在还是摸不到头绪。

很快你就会入门了。我有位朋友先学会了摄影,然后学在网上修改照片。一张普通的照片,能修改的很漂亮。我儿子也给我装上了那个软件,也没学会就放弃了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:41