可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 我凭什么沮丧

海底珊瑚 发表于 2014-8-16 20:12
雀哥分析得很到位!

珊瑚妹妹好,欢迎光临。
茉莉香茶 发表于 2014-8-16 20:26
请不要纠结,母女之间感情深厚呦!

我与女儿是朋友,无话不说。但现在她越来越独立了,我也愿意看她独立,这样我好早日解脱。
海底珊瑚 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
海底珊瑚 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-8-16 20:43
是滴,孩子的事管得越多,反倒不会落好!咱们老年人与他们的观念有差异哦!

是的,越帮越忙,孩子很能干,都是老人太护小。早该有此认识。谢谢香茶斑斑。
海底珊瑚 发表于 2014-8-16 20:41
版主不要客气,心情好坏在于您怎么看问题,有些事情等过去后再回头看,会发现有些迁让和付出很值得回味。 ...

妹妹说的对有些事情过去后再回头看,会发现有些谦让和付出很值得回味。学习了,谢谢。
生活像一团麻,总有那解不开的小疙瘩呀!忙点乱点是没有用的!注意,大热天的,别抓狂啊!
妹妹真是好辛苦,自己想通了就好。就当是锻炼身体吧!母女连心,这是女儿对您的信任。

宛情长早安!原谅我憨,我到现在也没搞清楚;谁家在青岛?是去劳务还是避暑、应怎样避暑、是想通了还是想不通、是大度还是要说个究竟、、是隔阂还是已弥合、、、
现让我抛开你的问题,借此机会谈谈代沟这个普遍的问题;
明白说吧;不要怕,辈分的代沟是现实的,是谁也避免不了的。我的意思是说;很难说谁对谁错!也不必回避牵就、甚至敢说也许就是年青人的错!不必遇事就先检讨老人跟不上社会、、谁对谁错还很难说呢!!!等着瞧吧,时间将会给出回答。
对不起,借用的你题发挥了。说了些大家不爱听的。要不叫憨人哪。

评分

宛情长 + 5 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 20:58