可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 我凭什么沮丧

老兵姐 发表于 2014-8-17 20:47
文章写得很好,很真诚很理性,很受启发!

谢谢老兵姐来访赏评!真诚欢迎常来做客赐教。祝好!
宛情长 发表于 2014-8-17 22:14
憨哥,欣赏你的直爽。和女儿相处不能以老子自居,和为贵,该宽恕时要宽恕,不要留遗憾。个见。

"可怜天下父母心。"能和你坦诚交流,无比荣幸。
我在富不能富孩子篇的跟帖谈到此问题,我曾说;我恨我父母小时侯为什么没打过我。有时间请看看。
我正在写一篇关于母爱伟大而痛苦的文,发表后会邀请你看看。你会落泪的。早安!宛君!
宛情长 发表于 2014-8-17 23:40
朋友理解的不完全对。我给女儿家帮忙,和女儿在一起生活,女儿付一切费用,这是应该的。难不成我用退休金 ...

日常生活和旅游, 有一点小小的不同。试想一想, 假如您是自已幵车, 去看兰朵网友, 您会犮生瞬间的沮丧吗?
因为责任突然加重, 超出了您原來的预想。当您觉得, 增加的负担, 还是可以接受, 您当然平复了。
谢谢您对「越想越糊塗」的评语。好友就是好友!
再次阅读宛斑斑的主帖和回复,感觉血浓于水的母女情长,令人感动!
宛(碗)里乘就三鲜汤,、
情深意重里边藏。
长念母女心连心,
艰辛劳苦抛一旁!!
缺心少肺 发表于 2014-8-18 10:55
再次阅读宛斑斑的主帖和回复,感觉血浓于水的母女情长,令人感动!
宛(碗)里乘就三鲜汤,、
情深意重里 ...

缺哥的藏头诗太精彩了,一箭射中靶心,堪称奇人!你令我崇拜。真诚感谢!
宛情长 发表于 2014-8-18 11:05
缺哥的藏头诗太精彩了,一箭射中靶心,堪称奇人!你令我崇拜。真诚感谢!

过奖过奖!不敢当不敢当!!
桑梓 该用户已被删除
宛情长 发表于 2014-8-17 22:26
谢谢蓝朵妈妈赏评留墨。
此次青岛之行琐事在我的意料之外,原计划拍些照片,在老网上发帖子等都一事无成 ...

是啊,这就是个人有个人的心事!我是说咱们俩没照张相!
独孤敗 发表于 2014-8-18 09:33
日常生活和旅游, 有一点小小的不同。试想一想, 假如您是自已幵车, 去看兰朵网友, 您会犮生瞬间的沮丧吗?  ...

我也梦想着自己驾车去旅行,最迟明年可以实现,好事多磨。好心态,一切都可以实现。感谢朋友!
蓝朵 发表于 2014-8-19 13:57
是啊,这就是个人有个人的心事!我是说咱们俩没照张相!

以后还是有机会的,蓝朵妈妈,我俩的缘分不会至此一次。保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 07:17