可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[情感话题] 我凭什么沮丧

桑梓 发表于 2014-8-18 17:22
将心比心。慢慢思考。我喜欢清静。这样的场面我肯定吃不消。

我也喜欢清静,为了女儿,一切都承受下来。不论母女,还是朋友之间,都需要付出的,给总比欲好。感谢桑梓姐姐回帖。
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2014-8-19 16:31
其实没什么的,我们做一点力所能及的事,儿女们也是晓得滴。只要快乐就行。

感谢朋友来访留墨,摆正心态,快乐做事。祝好!
桑梓 该用户已被删除
宛情长 发表于 2014-8-19 14:26
我也喜欢清静,为了女儿,一切都承受下来。不论母女,还是朋友之间,都需要付出的,给总比欲好。感谢桑梓 ...

基督教的聖经上说过: 施比受更有福。
不用说承受,那有被动的味道。---- 您能付出, 也就是'施', 您是有福的。
桑梓 该用户已被删除
昂格丽玛 该用户已被删除
宛情长 发表于 2014-8-19 14:21
以后还是有机会的,蓝朵妈妈,我俩的缘分不会至此一次。保重!

你的文笔清秀,抒写自然,很耐人寻味!等你明年来青岛我们在聚会!
休闲老头 该用户已被删除
昂格丽玛 发表于 2014-8-20 09:43
----年龄的差异,老人和年轻人的思维逻辑已经不一样了,我的年龄好像比您大,我也有过和您一样的感觉---甚至 ...

赞赏您的观点,年龄不同,欣赏也不同,视野有差距,尽自己所能就ok了。常常告诫自己,以人为先,奉献余热,可还是会糊涂一时。谢谢您的开导,心领了。我们同乡,我是吉林人,愿以后常来做客,拉拉家常。祝姐姐如意吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 00:51