可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 小黑天鹅孵出来啦

汉风 发表于 2024-5-3 16:57
可惜,一样一样的。

哟,人类不地道哇。                       
真真 发表于 2024-5-3 17:10
好温馨的画面,还可爱的天鹅宝宝。

但愿这回个个能长成大天鹅。

送上祝福。  发表于 2024-5-3 21:57
镁光灯 发表于 2024-5-3 19:47
描写生动,看小天鹅心切,好文章欣赏点赞!!!

谢谢镁光灯老师关注欣赏。            
刚开始看到您有点不舒服,好像感冒,我还有些担心,看到后面知道您的不适感消失了,也就放心了!
虹口公园黑天鹅的命运我也是一直在牵挂,上次黑天鹅的宝宝因为天气寒冷,一只都没活下来,我也感到很难过,这次知道4个天鹅宝宝都孵出来啦,我的心情也很兴奋,特别是看到4只可爱的小天鹅在和爸爸妈妈一起在水里游泳好开心,感觉到小天鹅的爸爸、妈妈真是太伟大了!现在天气暖和了,相信这四只小天鹅一定会快乐健康成长的!

评分

晴岚 + 5

看了次小黑天鹅说了一段故事加感悟,赞赏。可爱的黑天鹅一家子,背景春意盎然一片绿,美!节日快乐!

评分

晴岚 + 3

晴岚现在的摄影已经很拿得出手啦,不容易,每天这样跑,要花多少时间啊!

评分

晴岚 + 3

小天鹅生活的环境真好!肯定没有蛤蟆,不受骚扰

评分

晴岚 + 3

赞赏老师图文表现 小黑天鹅孵出来感受。

评分

晴岚 + 3

拜读佳作,欣赏美图,大赞

评分

晴岚 + 3

欣赏老师[RE:小黑天鹅孵出来啦 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:02