可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[生活感悟] 小黑天鹅孵出来啦

这是生命的生生不息。                  
晴岚 发表于 2024-5-4 20:07
旅游回来了哈,好好休息休息,等着看你图文并茂的游记。

那还得等些天呢。我得慢慢整理。这次出游,经过了上海,因时间太紧,没有办法与亲友会面。要不然,我会去会会你的!

评分

晴岚 + 3

欣赏分享!欣赏!
天鹅父母齐心合力养育宝宝是我们人类的榜样。老师通过观看天鹅写出美文给我们休闲生活中增添情趣。大赞

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-5-4 10:32
天气暖和了,周边圈了起来不让游人投食,希望小天鹅一个个都能长成大天鹅哈。
我没啥,今天不适感离去, ...

哈哈哈,太好了!愿您活力满满如朝阳!请多多保重身体!
我想,这四只小天鹅将来一定会长成大天鹅的,这个公园也可能已经引起了重视,也会很好地养护这四只小黑天鹅。

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-5-4 22:33
哈哈哈,太好了!愿您活力满满如朝阳!请多多保重身体!
我想,这四只小天鹅将来一定会长成大天鹅的,这 ...

昨天看了央视20多分钟的,关于饲养黑天鹅的纪录片(网上搜的),人家养起来可是讲究了。
肖燕 发表于 2024-5-4 20:19
那还得等些天呢。我得慢慢整理。这次出游,经过了上海,因时间太紧,没有办法与亲友会面。要不然,我会去 ...

呀,可惜了,下回有机会再来上海。
慢慢来,不着急整理。

好的。我家亲戚在上海的老一辈都去世了,只有表兄表妹还在。  发表于 2024-5-5 11:25
沪上人 发表于 2024-5-4 20:35
欣赏分享!欣赏!

谢谢留评。                       
锦绣之州 发表于 2024-5-4 21:28
天鹅父母齐心合力养育宝宝是我们人类的榜样。老师通过观看天鹅写出美文给我们休闲生活中增添情趣。大赞{::n ...

我这人喜欢思索,通过A会联想到B,也许写得散了,却是真实感悟。反正属于生活感悟不是正儿八经散文,散就散吧。
观赏黑天鹅幼仔。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:04